18.07.2013, 10:37 | #1 |
Участник
|
Ищем консультанта MS DAX'2009 (Москва)
В крупный производитель чая (ГК "Май") в связи с расширением штата требуется консультант по MS DAX.
Что можем предложить: - участие в процессе комплексного внедрения управленческого учёта на платформе MS DAX. - много интересных задач в различных областях автоматизации на базе MS DAX (логистика, транспорт, финансы, автоматизация планирования продаж, поставок и производства, автоматизация бизнес-процессов продаж, маркетинга, закупки, расчёты KPI). В планах возможен переход на MS DAX'2012. - молодой, но уже опытный коллектив (2 консультанта, разработчик + специалисты в смежных отраслях (1С, OLAP, MS RS)). - собственный офис компании класса А+ рядом с метро Академическая. - з/п 140 т.р. GROSS. - в случае успешной работы возможен вариант с одним днём в неделю удалённой работы. P.S. Будут вопросы, пишите в комментариях или на почту. |
|
18.07.2013, 21:47 | #2 |
Участник
|
я слышал у вас полиграф надо проходить - это так?
|
|
19.07.2013, 09:20 | #3 |
Участник
|
Да, есть такое дело. Считается, что это компенсирует отсутствие службы безопасности. Процедура, в общем, недолгая, вопросы общие. Необычно, но не более того...
Чтобы кого не взяли из-за полиграфа на работу в ИТ, я не слышал. Обычно, у нас одно собеседование с кандидатом + полиграф. |
|
19.07.2013, 13:04 | #4 |
программист
|
|
|
19.07.2013, 14:37 | #5 |
Участник
|
)) Видимо, те кто приходят и работают в Мае не настолько ранимые люди... Хотя у меня при приходе тоже были подобные чувства к этой процедуре... Это быстро проходит при хорошей з/п и интересной работе ;-)
|
|
19.07.2013, 15:40 | #6 |
Участник
|
Детектор, производство фирмы LG
|
|
22.07.2013, 09:17 | #7 |
Участник
|
По поводу LG не уверен, но аппарат простой достаточно, на мой взгляд.
|
|