14.06.2013, 21:42 | #1 |
Участник
|
1С готовится к мировой экспансии
1С готовится к мировой экспансии
Цитата:
Поставщик делового программного обеспечения компания 1С завершила перевод своей многотысячной армии российских партнеров на новую, более жесткую, модель сотрудничества. Только теперь они стали настоящими франчайзи. Следующий шаг – запуск программы для иностранных разработчиков.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/06/14/1...spansii_532260 |
|
15.06.2013, 02:21 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Партнеры и представительства «1С» в Германии, Румынии, Польше, Болгарии и некоторых других странах действуют относительно давно. Существуют локализованные версии основного продукта компании – «1С:Предприятие» - для 14 стран. Недавно к ним добавились версии на китайском и азербайджанском языках. Но динамики продаж, аналогичной той, что наблюдается в странах СНГ, в других регионах нет.
Цитата:
Для Бориса Нуралиева международная экспансия является логичным шагом в условиях насыщения внутреннего рынка
«Мы над этим думаем, - говорит Борис Нуралиев. – Чтобы там добиться успехов, схожих с нашими позициями в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, нужны сопоставимые усилия. А мы пока не занимались этим направлением вплотную. Мы готовимся к этому. Еще осталось несколько развилок, на которых нам нужно принять решения. В дальнем зарубежье будем предлагать другие, более понятные для Запада, подходы». Интереснее другое - впервые признали, что внутренний рынок насыщен. |
|
15.06.2013, 21:49 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Интереснее другое - впервые признали, что внутренний рынок насыщен.
|
|
17.06.2013, 09:01 | #4 |
Участник
|
Цитата:
И где там в статье, что платформа не интересна буржуинам? Или это проекция собственных желаний на действительность? |
|
17.06.2013, 09:43 | #5 |
NavAx
|
Да ладно. Это же очевидный шаг. Развивающиеся рынки огромны. Выйдя на Китай и Индию можно повысить продажи на порядок.
Момент тоже удачный. Пока MS дерется с SAP за крупный корпоративный и гос. сектора, можно занять мелкий и средний сектора.
17.06.2013, 15:45 | #6 |
Участник
|
|
|
18.06.2013, 03:38 | #7 |
NavAx
|
18.06.2013, 09:58 | #8 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1). |
22.06.2013, 18:01 | #9 |
Участник
|
Какие конфигурации от 1С (именно стандартные конфигурации, а не локальные решения) используют заявленные возможности платформы:
Абсолютно нигде в статье об этом не сказано. В статье сказано, что 1С хочет при продвижении в разные страны: Цитата:
акцент будет сделан не на продавцах и консультантах по внедрению, а на технологических компаниях, которым будут предоставлены средства разработки и техническая поддержка
Ну какие тут могут быть проекции желаний на действительность? Я, как и mazzy, бывший одинэсник, более того, до 1С занимался другими технологиями, не зациклен на одной системе и, интересуюсь не только текущей системой, с которой работаю, но и другими, конкурирующими системами. Естественно, что не могу указывать на тонкости 1С, но, то что я знаю и умею, позволяет мне сказать, что между заявленными возможностями платформы 1С и тем, какие и этих возможностей используются в конфигурациях 1С есть очень серьёзная разница. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
23.06.2013, 18:34 | #10 |
Участник
|
Цитата:
|
|
24.06.2013, 09:12 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
Какие конфигурации от 1С (именно стандартные конфигурации, а не локальные решения) используют заявленные возможности платформы:
Цитата:
Цитата:
Абсолютно нигде в статье об этом не сказано. В статье сказано, что 1С хочет при продвижении в разные страны:
Вывод сделан не на заявлении Нуралиева, а на разных исследованиях рынка учетных систем. Конечно, эти исследования могут противоречить идеям Нуралиева, но, тем не менее, эти исследования показывают, что заказчики хотят не системы разработки, а готовые решения. Цитата:
Ну какие тут могут быть проекции желаний на действительность?
Я, как и mazzy, бывший одинэсник, более того, до 1С занимался другими технологиями, не зациклен на одной системе и, интересуюсь не только текущей системой, с которой работаю, но и другими, конкурирующими системами. Естественно, что не могу указывать на тонкости 1С, но, то что я знаю и умею, позволяет мне сказать, что между заявленными возможностями платформы 1С и тем, какие и этих возможностей используются в конфигурациях 1С есть очень серьёзная разница. |
|
24.06.2013, 12:56 | #12 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
25.06.2013, 12:41 | #13 |
Участник
|
хороший ответ на вопрос "Какие конфигурации от 1С используют...".
бета-версия... понятно. Цитата:
Сообщение от brahma
Цитата:
Вам хотелось бы услышать... ГЫ!!!! Цитата:
ну, расскажите про "супер пупер платформу", если не можете ничего сказать даже про отдельные возможности. Цитата:
(прежде всего, спасибо за ответ) Т.е. из перечисленных "отдельных возможностей" только одна возможность уже используется аж в двух типовых конфах. Про остальные "отдельные возможности" даже сказать нечего. Это - прекрасно! ========================= Ну, рассказывайте. Все внимают. |
|
25.06.2013, 14:29 | #14 |
Участник
|
Ну если только в качестве холивара). Во-первых, скорее всего, верная мысль, проредить и прополоть партнеров, под кризис переродилась в мысль зарабатывать на них. А во-вторых, чтобы выйти на сравнимый уровень западного корпоративного ПО нужно нанимать за деньги породистых техасцев из АйБиЭм или Майкрософт (скоро освободятся говорят), чтобы они готовили рыбку на лоббисткой сложившейся за сотню лет узаконенной коррупционной кухне, либо прививать им наши культурные ценности, устраивать 90-ые и дальше уже в знакомой среде бывшие научные сотрудники вспомнят как договариваться с новыми конгресменами и Сопрано.
|
|
25.06.2013, 14:39 | #15 |
Участник
|
Цитата:
ну, прекратите, а? сколько можно валить на других? ребяты, эта тема - про 1С. да неужели у 1С нет преимуществ, что постоянно приходится говорить "зелен виноград"? |
|
25.06.2013, 15:10 | #16 |
Участник
|
|
|
25.06.2013, 16:35 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Я не отвечал на вопрос "Какие конфигурации от 1С используют...". А попросил подтвердить утверждение сделанное одним из участников дискуссии. Цитата:
Дома будете "нукать" и на слабо брать. |
|
25.06.2013, 16:54 | #18 |
Участник
|
Цитата:
угу. "просил подтвердить" вместо ответа на вопрос. вот, все что угодно, обвинить кого угодно, как угодно нахамить. лишь бы не отвечать. как скажете. жаль, что так и не услышали о супер пупер платформе... |
|
05.07.2013, 17:42 | #19 |
Участник
|
еще одна свежая статья +- с тем же текстом
http://www.cnews.ru/top/2013/07/05/1...nut_sap_534574 Но и новой картинкой позиционирования решений |
|
05.07.2013, 19:43 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Вот мне точно не ответили на вопрос. При этом негативный отзыв о компании человек не подтвердил фактами. Что если мне не изменяет память является нарушением правил форума. При этом модератор форума вместо того, чтобы наблюдать за соблюдением правил, юродствует тут. Не в коня корм. |
|
|
|