12.02.2013, 23:10 | #1 |
Участник
|
Ошибка отображения IE 10 Win 8
Dynamics CRM 4.0 установлен на 2003 сервер R2 x32
На машине с Win8 IE 10 отображается так и не работает Заранее благодарен за подсказку |
|
12.02.2013, 23:12 | #2 |
Участник
|
Дополнение.....
С последними версиями Хрома и Лисы та же картина
|
|
13.02.2013, 00:07 | #3 |
Консультант-джедай
|
А винда 8, 10 ослик, хром и лиса входят в список поддерживаемых?
З.Ы. все поддерживаемые ОСи и браузеры описаны в Implementation Guide по CRM 4.0
13.02.2013, 11:01 | #4 |
Участник
|
Microsoft Dynamics CRM 4.0 Implementation Guide Date published: 4/5/2011
если Вы заметили, это несколько ранее выхода 8-ки и 10-го ИЕ. А вопрос был адресован знатокам Возможно дело в настройках.... |
|
13.02.2013, 11:34 | #5 |
Чайный пьяница
|
Жжёте. Не стоить обижать сливку, он хоть и копипастер, а в системе разбирается.
Суть его ответа, что у вас не взлетит CRM ни в одном из указанных браузеров и настраивать там нечего. Пользуйтесь 8-9 ИЕ и будет вам счастье.
13.02.2013, 11:52 | #6 |
Участник
|
В данном случае это суть Вашего ответа, за что и спасибо. Избавили от лишних терзаний. А я ответ в форумах путем ссылки на документ считаю обычным спамом. Для того и существуют форумы, чтобы получить ответ без лишнего копания в литературе.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (0). |
13.02.2013, 12:00 | #7 |
Чайный пьяница
|
На самом деле и сливка это же самое написал.
Хм. Занимаетесь системой - учите и бэкграунд. Кроме того в ИГ описаны конфигурации при которых работоспособность системы поддерживается. По поводу спама... Знаете, я на технических форумах уже с пяток лет и вы, вроде, первый человек, который так отзывается о ссылках на первоисточник. Это ваше мнение. Я его не разделяю.
13.02.2013, 22:45 | #8 |
Участник
|
Решение
Использование Maxthon версия 3
Пока работает без проблем |
|
13.02.2013, 23:11 | #9 |
Чайный пьяница
|
Читаем внимательно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Maxthon. Ах да... Вы не любите ссылки на урлы. Процитирую:
Новая версия Maxthon 3.0 построена на движке WebKit, но в целях совместимости позволяет переключаться на движок IE (Trident) (Ретро-режим) без перезапуска браузера. Maxthon 3.0 автоматически распознает веб-страницы, требующие IE-совместимости, и может переключаться в Ретро-режим самостоятельно либо вручную, запоминая нужный режим для последующих посещений.
14.02.2013, 13:06 | #10 |
Участник
|
Как бы Вам объяснить......
Все приведенное понятно до тривиальности, а потому совершенно лишнее. Есть задача и есть ее решение, которое заключается в использовании более старого движка IE, который можно запустить на 8-ке посредством продукта стороннего производителя. Собственно и все. Только к чему были ссылки на гайды непонятно. Это к вопросу о спаме. |
|
14.02.2013, 13:20 | #11 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от i501
Как бы Вам объяснить......
Все приведенное понятно до тривиальности, а потому совершенно лишнее. Есть задача и есть ее решение, которое заключается в использовании более старого движка IE, который можно запустить на 8-ке посредством продукта стороннего производителя. Собственно и все. Только к чему были ссылки на гайды непонятно. Это к вопросу о спаме.
15.02.2013, 16:17 | #12 |
Заноза в заднице
|
Вопрос в тему
А вот в девятом IE есть режим совместимости, который меня не раз выручал, что правда, в отношении SharePoint и разных кастомных страниц. Не имел чести работать с 10-м IE, поэтому интересуюсь: неужели там нет такой волшебной кнопочки, которая отобразит содержимое в режиме, скажем IE 7?
17.02.2013, 12:17 | #13 |
Участник
|
Есть такая педаль в IE 10 - f12 (режим разработчика)
можно выбрать режим работы браузера от 7 до 10 работает медленнее максона и периодически запрашивает пароль dynamics с какого-то перепугу |
|
|
|