10.02.2004, 21:42 | #81 |
Аксакал в отставке
|
Так кто этот ГнАД ?
10.02.2004, 22:04 | #82 |
Участник
|
Kan74, тебе же без разницы чем заниматься? Ты делаешь то, что тебе нравится и получаешь от этого удовольствие, как и процентов 30 посетителей данного сайта.
А типичный «раша рекрут» – это барышня думающая о чем угодно только о не своей работе. Успехов тебе. |
|
10.02.2004, 22:32 | #83 |
Восставший
|
Цитата:
Мечтатель И где вы видели таких работодателей? Какой рынок? Покажите хоть одного независимого консультанта или PM, внедряющего хотя бы за треть ставки. Вас
подождут, сами придете, попроситесь. И на "риэлтерских" экономия будет А без меня все внедрится не так как надо, за бОльшие сроки и деньги. И уже Заказчик в свою очередь - горько пожалеет Так что вы внедряйте, внедряйте за треть ставки А я потом посмеюсь над вами. |
|
11.02.2004, 10:55 | #84 |
Участник
|
спасибо всем, кто откликнулся
Огромное спасибо всем, кто откликнулся.
Если вы высылали свое резюме и я не дал ответа, то очень вероятен шанс, что оно прошло не дошло. Это мы недавно обнаружили, что почта сейчас работает нехорошо. И большая просьба, пишите в резюме на какую должность претендуете, и ваши финансовые ожидания. P.S. для xan. Я чуток попозже свяжусь с тобой по асе. |
|
11.02.2004, 10:58 | #85 |
Шаман форума
|
Re: спасибо всем, кто откликнулся
Цитата:
Изначально опубликовано kan74
Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Если вы высылали свое резюме и я не дал ответа, то очень вероятен шанс, что оно прошло не дошло. Это мы недавно обнаружили, что почта сейчас работает нехорошо. |
|
11.02.2004, 11:11 | #86 |
Участник
|
Дискриминация! Неэтично!
Цитата:
Изначально опубликовано xan
А типичный «раша рекрут» – это барышня думающая о чем угодно только о не своей работе. Непрофессионалы встречаются как среди женской половины нашего населения, так и среди мужской. Также, как и хорошие специалисты. И такого рода снобизм говорит лишь о закомплексованности или предубежденном подходе. Что в последствии, кстати, мешает как нам, так и Вам. Справедливости! |
|
11.02.2004, 16:54 | #87 |
Аксакал в отставке
|
Find.
Вы читайте внимательно. Вам говорят, что типичный рашн рекрут - это барышня и др. и пр. Никто не утверждал здесь того, что Вы написали.
11.02.2004, 17:06 | #88 |
Участник
|
Тимур, не надо играть словами.
"барышня, думающая о чем угодно только о не своей работе" - это определение непрофессионального рекрутера. Я против привязки данного определения к слову "барышня". |
|
11.02.2004, 18:39 | #89 |
Восставший
|
Так.
А я против, когда некоторые начинают искать offence там, где им даже и не пахнет. Давайте хотя бы на этом форуме избежим т.н. "политкорректности". В каждом постинге можно найти определения, "задевающие" те или иные категории людей. И что, теперь каждый будет вопить против употребления тех или иных слов???? Бред. Согласен с Тимуром. Каждый читает - и понимает - в меру и в силу своих собственных представлений и убеждений. Вырывать отдельные слова типа "барышня", "рекрутер", "консалтер" и т.п. из контекста, и утверждать что самое их употребление наносит моральный ущерб - а) некорректно б) глупо. Если вы не считаете себя "барышней думающей о чем угодно только о не своей работе" - значит это к вам не относится, и говорить тут не о чем. А феминистские и прочие организации пусть резвятся за пределами форума. |
|
11.02.2004, 18:47 | #90 |
Аксакал в отставке
|
И то верно.
А то глядишь и подумать даже политкорректно не дадут.
11.02.2004, 18:56 | #91 |
Участник
|
господи, уважаемые участники, вы опять к русскому языку скатились?
последние 5 сообщений, начиная с этого http://www.axforum.info/forums/showt...7934#post27934, явный флейм. давайте по существу? |
|
11.02.2004, 19:05 | #92 |
Участник
|
Ретируюсь
Претензия снята.
Возможно, я действительно восприняла слишком личностно... Просто почему -то задело... Получилось вроде как Алексей - правильный рекрутер,а все остальные "барышни, и т.д." Не важно. |
|
11.02.2004, 19:05 | #93 |
Аксакал в отставке
|
Сергей.
Поскольку мою инициативу по правилам для рекрутеров не поддержал уважаемый форум, то предлагаю, как итог обсуждения на этой ветке, провести опрос участников форума. Вопрос следующий: "Почему Вы не любите рекрутинговые агентства?". Перед началом опроса, давайте согласуем варианты ответов, чтобы не было как с опросом по видам спорта. Мои варианты: Низкий профессионализм работников агенств Неинтересные вакансии Не собираюсь менять работу вообще Умею найти себе работу сам Надоели звонками/письмами Обман и др. и пр. Ну и затем результаты опубликовать. Далее, если технически возможно, для тех, кто размещает вакансии на форуме, в обязательном порядке высвечивать результаты опроса.
11.02.2004, 19:07 | #94 |
Аксакал в отставке
|
Falcon
Думаю, что регулирование рынка труда в нашей сфере можно начать с консолидирования позиции перед кадровыми агенствами.
11.02.2004, 19:17 | #95 |
Аксакал в отставке
|
Ольга.
Ни в коем мере не хотел затрагивать личности. Речь шла о том, с чем КА ассоциируются у нашего брата.
11.02.2004, 19:25 | #96 |
Участник
|
Тимур, не вижу никаких препятствий для опроса.
Кроме того, скажу по секрету, что опрос может создать любой зарегистрированный участник. http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2536 |
|
11.02.2004, 19:29 | #97 |
Аксакал в отставке
|
Сергей.
Я б хотел, чтобы варианты ответов были согласованы с участниками опросов. Помню из студенческого курса социологии, что это очень важно.
11.02.2004, 19:33 | #98 |
Участник
|
согласовать - это уже опросить
выбери любые варианты ответов, добавь пункт прочее. если: = на пункт прочее выбрали более трети проголосовавших, = какой-нибудь из пунктов набрал подавляющее большинство значит ты не угадал с вариантами ответов. И нужно проводить опрос заново. Опрос позволяет как раз выяснить, что народ считает правильным. Поэтому подумай и предложи пункты. Результаты голосования будут одновременно согласованием Черт, это тоже флейм. Если интересно продолжать - давай в отдельной ветке. Вернемся к теме? |
|
11.02.2004, 19:55 | #99 |
Аксакал в отставке
|
Сергей.
ок. Сорри за флейм. Но это неизбежно. Я счас открою опрос.
11.02.2004, 19:57 | #100 |
Участник
|
Попытка вернуться к теме
[
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Ни в коем мере не хотел затрагивать личности. Цитата:
[i] Речь шла о том, с чем КА ассоциируются у нашего брата. [/B]
Всем спасибо! |
|
|