|
![]() |
#1 |
Участник
|
Да вы правы, предоплате. Процесс распространенный. Сдается, что допиливают кому надо. Вопрос как правильно?(риторический)
|
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Зависит от того, как часто это бывает. Если не очень часто, то надо убедить продавцов работать по схеме (1) сопоставил первый заказ - (2) отгрузил первый - (3) сопоставил второй - (4) отгрузил второй.
Если отгрузка обоих заказов идет в режиме "суммарной обработки", то достаточно, по идее, промаркировать только ведущий заказ. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Была предпринята попытка закоментировать одну строку которая выдает ошибку если при сопоставлении в открытом заказе по сопоставляемому платежу уже было сделано составление с другим открытым заказом. (Один платеж и два открытых заказа на продажу)
Результат следующий: Все работает как надо! ![]() Где могут быть подводные камни не понятно. Единственное что пришлось доделать, это контроль сопоставляемой суммы и ВСЕ.(проверка что во втором и последующих сопоставлениях сумма не превышала сумму платежа) Так и осталось загадкой зачем было сделано это ограничение. Последний раз редактировалось TDV; 30.05.2012 в 15:11. |
|
![]() |
#4 |
Возьми свет!!!
|
у меня есть догадка
наверное потому что на одного клиента желательно создавать один заказ разноска счет фактур и накладных да хоть 10 может я конешно и ошибаюсь что то не учитываю хотя там ведь договоры и прочее прочее
Axapta 3.0 sp 5 Oracle ![]() Я могу взорвать вам мозг!!! Последний раз редактировалось Murlin; 01.06.2012 в 10:29. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Иду в MS с этим вопросом
![]() Последний раз редактировалось TDV; 21.05.2012 в 17:53. |
|
Теги |
клиент, сопоставление |
|
|