09.12.2011, 16:50 | #321 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Diman
Придется стать кэпом, писать очевидное.
А еще мне интересно поесть, обучиться и вылечиться, иметь мирное небо. Для этого я ведь не иду в поле, не делаю сам себе операции..... Для этого есть врачи, учителя, производители продуктов, военные..... Которые получают Зп из бюджета. А еще есть прокуратура и счетная палата и т.п, которые должны выполнять свою работу. И это все тот самый механизм. Ну вот я хочу чтобы этот механизм работал и я видел его работу и умел влиять на него путем голосования на выборах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да |
|
09.12.2011, 16:50 | #322 |
северный Будда
|
Цитата:
а вовсе не тогда, когда едросня сочтёт это удобным для себя
09.12.2011, 16:51 | #323 |
северный Будда
|
09.12.2011, 17:04 | #324 |
Участник
|
lagr221374, давно хотел Вас просить, что Вами движет?
Что у Вас такая точка зрения – не поверю. У меня сложилось впечатление, что у Вас не было ни одного поста, что Вы хотя бы в чем-то не довольны в сложившейся в текущий момент ситуации и политической жизни в нашей стране. Ну если не 100% восторг, то близкий к результатам партии в одной кавказкой республике. Причем по всем вопросам, вроде бы даже по тем, где даже самые ярые партийцы признают наличие проблем. Причем Ваша позиция касается не путей решения этих проблем, а отрицания их наличия. Все то, что есть, то здорово, а что делается – еще лучше. Что Вам за это платят – не поверю. Тут масштаб не тот. Ну отвлекли Вы на себя парочку «либерастов» и «пендоских пособников». Невелика потеря. Что Вы надеетесь кого-то переубедить – не поверю. Как и не верю, что как-то смогу переубедить Вас. Я думаю, Вы на самом деле добрый и отзывчивый человек, хотящий перемен. Просто Вы понимаете, что без раздражителей, все заглохнет, и Вы решили взять на себя эту ношу, пожертвовать свей репутаций. Без Вас не было бы этого обсуждения. Спасибо Вам! Последний раз редактировалось SerAl; 09.12.2011 в 18:14. Причина: ошибка. спасибо поправил |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pm-erp (1). |
09.12.2011, 17:05 | #325 |
Гость
|
Цитата:
А то как видимо вы считаете что это вам едросня запрещает и на встречку выезжать и на красный свет бегать. Все не так просто: может даже и другие партии поддерживают данное начинание . |
|
09.12.2011, 17:29 | #326 |
Участник
|
Цитата:
Вопрос где была Счетаня палата в связке с прокуратурой наверно уже риторический. Работа судов в это ветке уже была продемонстрирована, поэтому граждане не добившись ничего в России обращаются в Европейский суд, всякие высокие люди предпочитают с нашим судом не связываться, а обращаться в Лондон. Законодательство это вообще отдельная тема.... Поэтому я считаю, что механизм не работает! Он конечно не подарок, но здесь сработала пословица: "Кто последний тот и папа". у меня есть ощущения что предыдущие лидеры тоже без дела не сидели. Но это\а тема точно для другой ветки. Вопрос не к lagr221374: Вот мне интересно, доберемся до 15000 просмотров?
Sapere aude Последний раз редактировалось Diman; 09.12.2011 в 17:43. |
|
09.12.2011, 17:36 | #327 |
Участник
|
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629170.shtml
Перевыборы могут пройти сразу в трех округах - Королеве, Серпухове и Щелковском районе. По информации Мособлизбиркома, в избирательную комиссию поступило очень много жалоб по данным избирательным округам. Маленькая, но победа!? Нет, читаем дальше: Добавим, что в Щелковском районе "Единая Россия" заняла лишь второе место, уступив больше 10% КПРФ. В Королеве отставание партии власти составило 8%, а в Серпухове – 9%. Далее идет занимательная арифметика. |
|
09.12.2011, 17:43 | #328 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Diman
То, что у меня с Вами представления о степени работоспособности этого механизма разное, это понятно. Я не говорю, что граждане не должны этого делать. Я также не говорил, что прокуратура должна искать преступления. Граждане сообщают, конечно, в качестве примера привел Навального, а также Магницкого, но дело хотели тихо закрыть, А еще мерседесы получались самой же прокуратурой, короче перечислять можно долго.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да кто ж вам мешает. Другие считают иначе. Неправильные ощущения. Роль личности руководителя очень велика. В КНР тоже был свой Горбачев но окружение было более адекватно и после небольшого конфликта на площади был сделан правильный выбор. |
|
09.12.2011, 17:57 | #329 |
Модератор
|
Во-первых, не "двигает", а "движет".
Во-вторых, я просил не переходить на личности. И вроде как все стали придерживаться данного правила, и ветка, которая мне, как модератору, не очень нравиться из-за обилия личных выпадов и деструктива, не несущего пользу нашему сообществу, вроде как начала выправляться. Особенно странно видеть очередной выпад от Вас, автора ветки: Бан на недельку В ней я, кажется, четко показал, какие именно критерии я предъявляю к контенту данного форума и формату общения уважаемых участников. Зачем же опять нарушать правила? Пока просто призываю к порядку. И не плодите офтопик. Я понимаю, тема болезненная. С Уважением, Георгий |
|
09.12.2011, 17:58 | #330 |
Banned
|
Цитата:
Ох, извиняюсь, специально для вас надо прибегать к официальным цифрам КНР: побоище, в результате которого погибло всего 241 человек. Последний раз редактировалось EVGL; 09.12.2011 в 18:03. |
|
09.12.2011, 18:03 | #331 |
северный Будда
|
очень смешно выглядит рекомендация читать законы от человека, который явно этим никогда не занимался. иначе бы этот человек знал, что разрешать машине без светового и звукового спецсигналов выезд на встречку - всё равно, что не пускать к задержанному адвоката. потому что и то и другое - нарушение закона. вне зависимости от времени суток. и уж тем более - вне зависимости от партийной принадлежности.
09.12.2011, 18:03 | #332 |
Гость
|
Потому как это забавно.
Цитата:
Разницы между яблоком, единой россией и кпрф или или Навальным я не вижу и думаю ее нет. Просто одни пришли к власти а другие нет. Естественный отбор рулит, да. Единоросы оказались ловчее. Остальные завидуют и им обидно. Только Явлинский теперь за них агитирует Мне в общем то без особой разницы кто у власти, потому к примеру на выборы хожу редко и исключительно по причине продажи там свежой выпечки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Баллы форумной репутации в общем то не приносят пользы, так чего переживать Знаю, и мне было бы скучно. |
|
09.12.2011, 18:05 | #333 |
северный Будда
|
Цитата:
Цитата:
Площадь как таковая была очищена без стрельбы и сопротивления, по результатам переговоров оставшимся на ней к тому моменту протестующим был обеспечен коридор на выход
09.12.2011, 18:06 | #334 |
Гость
|
Цитата:
При распаде СССР погибло несколько больше народу. |
|
09.12.2011, 18:08 | #335 |
северный Будда
|
Дада. Прям как г-да Чуров и Путин. Они тоже искренне хотят перемен
09.12.2011, 18:12 | #336 |
Модератор
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pm-erp (1). |
09.12.2011, 18:13 | #337 |
Участник
|
Г.Онищенко: Митинги способствуют быстрому заражению гриппом
http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629185.shtml Московских школьников посадят за парты в день митинга на Болотной http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629190.shtml Уклонистов возьмут с митинга http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=220954 Что дальше? Приставы, пожарные... |
|
09.12.2011, 18:17 | #338 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Там где навальный сообщал что то интересное проверки проводились. По каким то возможно что то заводилось по каким то нет. Как и в других странах. Проблема в том что без фактов человека нельзя сажать за решетку при демократии. А у нас демократия. Благодаря этому не сидит тот же Навальный
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это хорошо Цитата:
Просто мое мнение то, что распад страны начался с экономики, до Горбачева. Думю, это мой последний пост про СССР в это ветке.
Sapere aude Последний раз редактировалось Diman; 09.12.2011 в 18:20. |
|
09.12.2011, 18:21 | #339 |
северный Будда
|
Ей-богу, никогда не думал, что кто-то может быть искренне несогласным с Восьмой Заповедью, да ещё находить это забавным. Оказывается был неправ, каюсь.
Из ветки ушёл, надоело участвовать в холиваре и доказывать что 2*2=4
09.12.2011, 18:23 | #340 |
Участник
|
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/562949982254337
Комментируя прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму, Собянин отметил, что в городской избирательной комиссии в настоящее время нет ни одной жалобы. «Что такое массовое нарушение? Это означает, что какие-то партии свои проценты не добрали, но сегодня все три партии говорят о том, что этого не произошло. Они подтверждают, что они набрали столько, сколько, собственно, и предполагалось», — сказал Собянин. В то же время(тут был пост) в подмосковье жалобы есть, решается вопрос по перевыборам Т.е. идет нормальный рабочий процесс, в чем собственно трагизм ситуации то. Какие цели то собираться на какие -то митинги людей которые вообще не относятся к выборам? |
|