05.12.2011, 15:17 | #1 |
Аманд
|
Ай нид хелп - у кого есть видотренинги АМАНД в FLV
Народ, если кто-то качал мои видеотренинги в формате FLV выложите пожалуйста куда-нить. Я хочу их выложить по-новому
Оригиналы долго конвертить. Спасибо! |
|
06.12.2011, 12:48 | #2 |
Участник
|
Здравствуйте.
Есть тренинги: Производство 1-1 Производство (Production Series).flv Сводное планирование 1-1 Введение.flv 1-2 Настройка сводных планов, параметры.flv 1-3 Примеры результатов планирования.flv 2-1 Группы покрытия, настройка.flv 2-2 Параметр Включать версии спецификации и маршрута.flv 2-3 Положительные и отрицательные дни.flv 2-4 Временные границы, времена упреждения.flv 3-1 Настройка параметров планирования номенклатуры.flv 3-2 Настройка параметров покрытия по складам.flv 3-3 Настройка Действий (Мероприятий), Фьючерсов, Тип строки спецификации.flv 4-1 Прогнозирование, прогнозные планы, прогнозные модели.flv 4-2 Ввод прогноза продаж по номенклатуре, ключи распределения.flv 4-3 Расчёт прогнозного плана, принципы сокращения прогнозных планов. Внутрихолдинговое планирование.flv Спецификации (BOM) 1-1 Создание Спецификации, основные понятия.flv 1-2 Настройка - Типы строк спецификаций.flv 1-3 Этапы создания спецификации.flv 1-4 Работа с версиями спецификаций.flv 1-5 Конфигурирование спецификаций.flv Финансы 1-1 Валюта, Аналитика, финансовые периоды, интервалы дат.flv Из этого что-то нужно? |
|
06.12.2011, 14:11 | #3 |
Участник
|
У меня плюс к этому:
CRM (10 файлов) Управление проектами (11 файлов) Как уже написал в личку, выложить смогу только вечером из дома. |
|
06.12.2011, 14:31 | #4 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Думаю эти тренинги были бы очень полезны посетителям форума!
За это сообщение автора поблагодарили: pm-erp (1). |
06.12.2011, 14:57 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Валера? Только у меня хороших сконвертированных нет. Если ты не против, то дай файлы или дай разрешение получить файлы у людей. Я выложу на аксфорум. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (5). |
06.12.2011, 15:47 | #6 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
У меня тоже видео курсы по аксапте(и не только) есть, дома на компе правда, но могу сегодня вечером посмотреть, если таких на форуме нет(и если это не Аманд, т.к. их уже выложат видимо), то могу выложить, искать?
06.12.2011, 15:50 | #7 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
А не плохо было бы собрать все имеющиеся видео курсы и тренинги и создать ветку в каталоге Полезное
P.S. Если конечно это уже не сделано(не видел)
06.12.2011, 15:51 | #8 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Думаю дублировать не надо З.Ы. там не только по разработке видеокурсы, в конце сообщения Poleax дает ещё ссылку на все видеокурсы.
"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем Последний раз редактировалось lev; 06.12.2011 в 15:53. |
|
06.12.2011, 15:54 | #9 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Ога, про них. Ещё имею видео курсы по ORACLE, правда не уверен нужны ли они тут
хотя, на ORACLE тут работают с аксаптой
06.12.2011, 17:44 | #10 |
Участник
|
если что-то интересное и по тематике форума - выкладывайте.
есть техническое ограничение форума: максимальной размер одного вложения = 2мб. если ваше интересное больше по размеру и вы не хотите его разбивать на части, то сообщите мне, я выложу в обход форумного движка. |
|
06.12.2011, 18:34 | #11 |
Аманд
|
Цитата:
У меня сохранились только оригиналы в wmv большого размера. Сконвертированные FLV остались только у ребят, кто качал с сайта. И они разбиты по темам. Аннотации к видео остались на сайте и часть есть у меня в вордовых файлах. Если нужно - пришлю. На сайте видео тоже восстановим, а пока кину на ютюб. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (10), JeS (1). |
06.12.2011, 18:37 | #12 |
Аманд
|
Mazzy накидайте - он выложит
|
|
07.12.2011, 04:12 | #13 |
Участник
|
Залил на Ge.tt sharing имеющиеся у меня тренинги видео-блога АМАНД:
Производство, на axForum: prod.rar (85Mb) 1-1 Производство (Production Series) Сводное планирование, на axForum: masterplanning01.rar (112Mb), masterplanning02.rar (142Mb), masterplanning03.rar (167Mb), masterplanning04.rar (186Mb) 1-1 Введение 1-2 Настройка сводных планов, параметры 1-3 Примеры результатов планирования 2-1 Группы покрытия, настройка 2-2 Параметр Включать версии спецификации и маршрута 2-3 Положительные и отрицательные дни 2-4 Временные границы, времена упреждения 3-1 Настройка параметров планирования номенклатуры 3-2 Настройка параметров покрытия по складам 3-3 Настройка Действий (Мероприятий), Фьючерсов, Тип строки спецификации 4-1 Прогнозирование, прогнозные планы, прогнозные модели 4-2 Ввод прогноза продаж по номенклатуре, ключи распределения 4-3 Расчёт прогнозного плана, принципы сокращения прогнозных планов. Внутрихолдинговое планирование Спецификации (BOM), на axForum: bom.rar (196Mb) 1-1 Создание Спецификации, основные понятия 1-2 Настройка - Типы строк спецификаций 1-3 Этапы создания спецификации 1-4 Работа с версиями спецификаций 1-5 Конфигурирование спецификаций Финансы, на axForum: finance.rar (46Mb) 1-1 Валюта, Аналитика, финансовые периоды, интервалы дат Последний раз редактировалось mazzy; 08.12.2011 в 00:58. Причина: добавлены ссылки на аксфорум |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), Vals (1), macklakov (8), lev (5), Jorj (1). |
07.12.2011, 11:19 | #14 |
Участник
|
Я выложил все имеющееся у меня (посмотрел на сайте Аманд, судя по всему, это все что было в свое время выложено Vals).
По просьбе Vals выложил их на narod.yandex.ru, только вот теперь не понимаю, как дать ссылки на их скачку Что-то там на Народе все сильно запутано. У меня, в результате есть много ссылок, в которых русские буквы заменены на коды, что-то вроде: http://narod.ru/disk/33558437001/Pro...D0%B2.flv.html Могу, конечно, выложить их все сюда в таком виде, но думаю, что лучше будет, если вышлю эти ссылки кому-нибудь из администрации форума, чтобы могли скачать и выложить на форум уже сами файлы (тем более, на Народе срок хранения 90 дней, а потом происходит удаление). Последний раз редактировалось Raven Melancholic; 07.12.2011 в 11:23. Причина: Проба выложить ссылку |
|
07.12.2011, 11:26 | #15 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
срок продляется на 45 дней. продлять можно бесконечно (сам так делаю )
09.12.2011, 00:29 | #18 |
Участник
|
Файлы заливаются, инет медленный...
Думаю, к завтра (пятница) утру будет все залито
09.12.2011, 07:18 | #19 |
Участник
|
Файлы закачены полностью, можно сливать.
30.12.2011, 11:31 | #20 |
Участник
|
Все скачали кто хотел? Удаляю?
download, видео, документация, полезное, тренинги |
|
|