03.03.2009, 15:23 | #21 |
Пенсионер
|
У меня часто при вызове диггера вылетает аксапта!!
Системы пока не обнаружил. Но у меня win2K3.
03.03.2009, 16:25 | #22 |
Участник
|
У меня тоже вылетала на некоторых формах, например на InventTable.
в этом месте \Data Dictionary\Tables\FormDiggerTmpData\Methods\initFromFormControl когда вместо кода X++: this.FieldMethodName = fieldId2name(_fr.form().dataSource(_formControl.dataSource()).table(), _formControl.dataField()); X++: this.FieldMethodName = _fr.form().dataSource(_formControl.dataSource()).name()+'.'+fieldId2name(_fr.form().dataSource(_formControl.dataSource()).table(), _formControl.dataField()); X++: _formControl.dataSource()).name() Исправил добавив проверку X++: if (_formControl.dataSource())
...
else
... Посмотрите, может быть у вас аналогичные изменения вносились. В общем может потребоваться дополнительные проверки поставить. |
|
03.03.2009, 17:12 | #23 |
Пенсионер
|
2Logger
Дык у меня и с этими изменениями валицца!
03.03.2009, 17:27 | #24 |
Боец
|
|
|
03.03.2009, 17:30 | #25 |
Участник
|
Странно.
Ну попробуйте вот этот проект накатить. Я там в методе \Data Dictionary\Tables\FormDiggerTmpData\Methods\initFromFormControl дописал логирование обработанных контролов. Нужно только раскомментить такую строку X++: //GRD_Debug::construct(#GRD_LocFileLog).write(_con); |
|
04.03.2009, 06:15 | #26 |
Пенсионер
|
Вылетает с предложением отослать сообщение майкрософту
Хорошо попробуюпротестить ... пасиб.
04.03.2009, 10:36 | #27 |
Участник
|
|
|
07.04.2009, 01:04 | #28 |
Боец
|
Что хочется сказать - огромное спасибо всем за положительные отзывы. Очень рад, что нашли этот тул полезным. Может жизнь прожита не зря?!
Спасибо за замечания\предложения. ЗАСТАВИЛ себя допилить диггер до следующей версии. Что нового в версии 1.1:
Home живет здесь и здесь Что бы ещё хотелось реализовать и на чём бы успокоился:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (2), Link (1), Sergey Petrov (1). |
07.04.2009, 01:06 | #29 |
Участник
|
Evgeny Arlionak: FormDigger 1.1
Источник: http://earlionakru.blogspot.com/2009...digger-11.html
============== Что нового:
Источник: http://earlionakru.blogspot.com/2009...digger-11.html
11.03.2010, 20:43 | #30 |
Участник
|
Для Ax2009 не во всех формах работает подсветка найденного элемента.
Получилось это пофиксить ? |
|
11.03.2010, 20:48 | #31 |
Боец
|
|
|
31.05.2011, 12:36 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Forms/FormDigger/FormDiggerTmpData\applySearchFilter X++: range = strFmt("((IsDataBound==%1) || (ControlType==%2) || (ControlType==%3) || (ControlType==%4))",
enum2int(NoYes::Yes),
enum2int(FormControlType::Button),
enum2int(FormControlType::MenuFunctionButton),
enum2int(FormControlType::MenuButton));
02.06.2011, 13:32 | #33 |
Боец
|
Красная подсветка не работает (красная рамка вокруг контрола)? По-моему, в 9-ке так и не удалось это пофиксить, контролы поменялись...
но я как-то и без этого живу вполне комфортно |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ace of Database (2). |
03.06.2011, 10:19 | #34 |
Участник
|
Можно было бы реализовать еще одну интересную фишку: отображать значения полей в текущей записи, и возможность изменять эти значения. Часто приходится править кривые данные, и такая возможность была бы приятным бонусом.
|
|
03.06.2011, 10:38 | #35 |
Участник
|
|
|
03.06.2011, 12:38 | #36 |
Участник
|
Нет, не оно Я другим изменятелем пользуюсь, который очень удобен. Но не имею права к сожалению его опубликовать
А в Form-Digger было бы еще удобнее. Последний раз редактировалось Ace of Database; 03.06.2011 в 12:42. |
|
03.06.2011, 12:41 | #37 |
Участник
|
Еще одна интересная идея есть. Может, уже кто-то делал?
На входе задаю, к примеру, форму Аксапты. Допустим, форму заказов (SalesTable). На выходе получаю проект, в который включены все таблицы, входящие в данную форму, все расширенные типы данных, на которых основаны поля в этих таблицах. |
|
03.06.2011, 17:49 | #38 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ace of Database
Еще одна интересная идея есть. Может, уже кто-то делал?
На входе задаю, к примеру, форму Аксапты. Допустим, форму заказов (SalesTable). На выходе получаю проект, в который включены все таблицы, входящие в данную форму, все расширенные типы данных, на которых основаны поля в этих таблицах. На входе класс просит имя проекта (нового или существующего, структура проекта должна быть как в AxCreateNewProject, иначе не сработает), имя объекта из AOT и его тип. При выполнении класс автоматически сканирует дерево подузлов и добавляет в проект таблицы из датасорсов, EDT, при желании можно заставить вытащить menuItem'ы, привязанные к кнопкам. Будут вопросы - спрашивайте. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (7), Ace of Database (2), S.Kuskov (5). |
06.06.2011, 12:52 | #39 |
Участник
|
Не смог что-то разобраться
Мне бы просто указать таблицу, и чтобы по указанной таблице все EDT и BaseEnum в один проект залить. Или хотя бы в инфолог вывести |
|
06.06.2011, 14:39 | #40 |
Участник
|
Так в коде всё видно - укажите имя проекта (проект можно создать руками, если не прикручивать AxCreateNewProject, главное, чтобы структура проекта соответствовала тому, что забито в коде), в поле "Тип объекта" выберете Table, в поле "Название" - имя таблицы. В методе parseTable идет анализ полей и получение EDT.
|
|
Теги |
ax3.0, ax4.0, download, formdigger, tools, инструменты, полезное, форма |
|
|