14.05.2009, 13:44 | #21 |
NavAx
|
Видимо так и есть. А некоторые, написав пару отчетов в качестве аутосорсера, пишут "Консалтинг, разработка, внедрение".
|
|
14.05.2009, 15:15 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от raz
Посмотрел на сайт koderlogic.ru и возникли сомнения в правдивости портфолио
ЗЫ. Они даже в [Работа на результат] что то внедряли. Кроме того, я привлекал koderLogic для работы на некоторых наших проектах. Другими словами, Работа на результат! является клиентом для KoderLogic. Наверное, этот список стоит так трактовать. |
|
14.05.2009, 15:33 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bober
В соседнем посте я упомянул о статье в том же номере. "ERP в трудные времена". Эту супер-статью написал Дмитрий Мартынов - "ведущий эксперт Koder Logic по инструментам мотивации и расчету эффективности эксплуатации ERP-систем" (так в журнале). Многие перлы достойны восхищения. - я получил искреннее наслаждение.
... P.S. Текст - есть где разгуляться Mazzy: квантор всеобщности на кванторе сидит и квантором погоняет Цитата:
Сообщение от Мартынов Дмитрий
Компьютерра все ни как не выкладывает 10 номер, мы не дождались и выложили статью на сайте KoderLogic.ru
Могу сказать следующее: Читая статью я тоже получил искреннее восхищение от... узнавания проектов и персонажей. Понимаю, что автор многое просто не мог сказать публично. Но ведь большинство читателей не обладает знаниями о реальных проектах и не могут заполнить лакуны, которые пришлось оставить автору. Поэтому, скорее всего, для большинства читателей текст является бездоказательным. Если же большинство читателей не поняли, то претензии к автору, а не к читателям. По-моему, в целом теория интересная. Но тема не раскрыта по-моему. |
|
15.05.2009, 10:12 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от raz
Посмотрел на сайт koderlogic.ru и возникли сомнения в правдивости портфолио
ЗЫ. Они даже в [Работа на результат] что то внедряли. |
|
15.05.2009, 11:44 | #25 |
Участник
|
Глянул вчера статью вечерком, сложилось впечатление что это черновик, причем один из первых. Накидал мыслей по теме, но причесать и сделать хорошо читабельный не рваный текст, времени не хватило. Странно что редактор ее на доработку не завернул...
|
|
04.01.2010, 15:12 | #26 |
Участник
|
Цитата:
2. Ошибки на сайте KoderLogic за год так и не исправлены. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Weez (1). |
06.01.2010, 19:52 | #27 |
Талантливый разгвоздяй
|
Цитата:
Сообщение от Bober
1. Появился новый опус данного автора: http://forum.mazzy.ru/index.php?show...=0&#entry48751
2. Ошибки на сайте KoderLogic за год так и не исправлены. Согласен, по статьям плачет и корректор и редактор... Да, неприятно читать настолько "сырые" материалы. Однако, в сухом остатке можно принять статью и сказать, что автор поделился своим мнением и опытом. [Не стоит воспринимать последние утверждения как пропагаду такого стиля] Если эти статьи настолько ущемляют ваше профессиональное эго -- напишите свою статью в лучших традициях академического стиля изложения материала. А мы с удовольствием почитаем . |
|
17.02.2011, 00:36 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bober
1. Появился новый опус данного автора: http://forum.mazzy.ru/index.php?show...=0&#entry48751
2. Ошибки на сайте KoderLogic за год так и не исправлены. |
|
17.02.2011, 14:44 | #29 |
Участник
|
Код: Б е с т В и н д Внедрение Dynamycs Ax, |
|
23.05.2011, 18:12 | #30 |
Участник
|
Нормальная статья, чего привязались? Сказали писать - он и пишет
|
|
24.05.2011, 12:53 | #31 |
Участник
|
какое это было разочарование
Цитата:
Чтобы не думать о плохом, мы решили не трогать и оставить на сайте старый вариант. Цитата:
Остап Бендер быстро вырвал огурец из рук Паниковского, говоря:
— Не делайте из еды культа. После этого он съел огурец сам |
|
Теги |
erp, внедрение, компьютерра, обсуждение, сравнение систем |
|
|