30.03.2011, 11:52 | #1 |
Moderator
|
Предложение: в случае явной неадекватности участника, он может быть забанен по результатам голосования совета модераторов
**** выделено отсюда ...может прикрыть эти ветки? *****
Собственно - проблема разрешается очень простым методом: В правила форума добавляется два очень простых пункта: "В случае явной неадекватности участника, он может быть забанен по результатам голосования совета модераторов, при наличии простого большинства в пользу данного решения" "В случае если забаненый участник использует вновь созданные регистрационные имена, они могут быть времено забанены по решению модератора, а в дальнейшем постоянно забанены (или разбанены) по результатам голосования совета модераторов, при наличии простого большинства в пользу данного решения" |
|
30.03.2011, 12:02 | #2 |
Участник
|
Цитата:
"В случае явной неадекватности участника"
Манера дисскутировать это еще не явная неадекватность. я не думаю что этот человек явно неадекватен. просто у него есть стратегия поведения и выражения и проявления на форуме, к которой он жестко привязан и ее соблюдает. иногда флудит конечно и тащит какую то желтую прессу на форум. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (1). |
30.03.2011, 12:06 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy2020
Это может лишь определить профессиональная психиатрическая комиссия.
Манера дисскутировать это еще не явная неадекватность. я не думаю что этот человек явно неадекватен. просто у него есть стратегия поведения и выражения и проявления на форуме, к которой он жестко привязан и ее соблюдает. иногда флудит конечно и тащит какую то желтую прессу на форум. И второе: неадекватность - это не обязательно из области психиатрии. Неадекватность можно сформулировать как несоответствие формату форума, например. |
|
30.03.2011, 12:19 | #4 |
Moderator
|
К слову сказать, по моему в психиатрии и психологии и нету понятия неадекватность. Там более разветвленная и точная терминология...
Я как раз имел в виду чисто бытовой характер термина. |
|
30.03.2011, 12:34 | #5 |
Участник
|
Цитата:
тема закрыта. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Cheslav (1), Morpheus (1), dynamax (1). |
|
|