02.12.2003, 17:25 | #1 |
Участник
|
Требуется консультант, можно без опыта
Приветствую!
Требуется консультант на проект по внедрению и поддержке системы MBS Axapta. Опыт работы с MBS Axapta - необязателен. Обучение и сертификация будет проведена за счет конторы. Обязателен опыт участия в проектах по внедрению систем автоматизированного бухгалтерского учета ("Галактика" - в первую очередь, "1С", "Парус" и других) не менее 2-х лет. Соискатель должен быть знаком с технологией создания и внедрения ИС, быть грамотным (во время собеседования надо предъявить проектный документ, созданный собственноручно в рамках прошлой работы), знать бух учет (хорошо!). Первые пол-года (после обучения) работа будет связана с поддержкой внедренного решения у нашего клиента (Москва). Потом - участие в других проектах (возможны коммандировки). Зарплата: испытательный срок, обучение (до 3-х месяцев) - 500$ потом по результатам - 700..800$ Сергей kantem@mail.ru |
|
02.12.2003, 17:36 | #2 |
Шаман форума
|
А что, проект по миграции с Галактики на Axapta?
|
|
02.12.2003, 17:45 | #3 |
Участник
|
нет, не миграция
Просто если человек будет из ДПНР корпорации Галактика, то это хорошо.
Их технология создания и внедрения систем нам подходит, если человек поварился в проектах Галактики некоторое время, то в наших проектах он будет успешно работать. Да и есть у нас возможность выяснить, что за человек к нам из Г пришел... |
|
02.12.2003, 19:00 | #4 |
Восставший
|
Цитата:
потом по результатам - 700..800$
Это Москва? |
|
03.12.2003, 10:01 | #5 |
Участник
|
Я указал город, это - Москва.
Контора наша в Москве, клиент первый для претендента - тоже там. Потом - расположение клиента не известно, может и Сибирь какая-нить... |
|
03.12.2003, 15:10 | #6 |
Восставший
|
Нда...
А ползарплаты стало быть - только за то, что у человека нет бумажки о знании Аксапты... Ню-ню... |
|
03.12.2003, 16:48 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
Нда... А ползарплаты стало быть - только за то, что у человека нет бумажки о знании Аксапты... Уважаемый, у нас уже достаточно сотрудников, получающих и отрабатывающих именно эти деньги. Нам не требуется специалист, что все знает, все умеет и еще и абициями. Мы все сами такие... Нам нужен теперь молодой, которого обучим сами. Вот когда обучим - а это вовсе не 3 мес (испытательный срок) тогда можно говорить и об увеличении зряплаты. Если смысл моего предложения не понятен, то приношу свои извинения столь высокооплачиваему (я уверен, что не зря!) специалисту! |
|
03.12.2003, 17:29 | #8 |
Восставший
|
Цитата:
Во как... если мы предлагаем пол зарплаты, то значит нормальная - это 1500
Цитата:
Нам нужен теперь молодой, которого обучим сами.
Молодой - это студент, или только что окончивший вуз. Человек, внедрявший (успешно надо полагать) не самую заштатную систему два года - уже, мягко говоря, кое-что умеет, требует гораздо меньших усилий на обучение собственно Аксапте и вашей самой передовой методике внедрения - и соответственно, рассчитывает не просто на "стипендию". Сдается мне, ребята, вы просто слишком жадные... Впрочем - все это сугубо мое личное мнение. Не смею его навязывать. |
|
03.12.2003, 17:40 | #9 |
Участник
|
Falcon, злой ты
|
|
03.12.2003, 17:46 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сдается мне, ребята, вы просто слишком жадные... Стоимость человека только из института - не более 300$ (и я так начинал и именно в "Г") если у него есть какой-то опыт, то он может стоить дороже, именно такой нам и нужен... И использовать мы его за эти деньги будем на нашем уже законченном проекте, где мы сейчас осуществляем методологическую и всяческую другую поддержку. Никаких коммандировок, 8-и часовой рабочий день, никаких переработок и выходов в воскресение... Клиент в пределах Садового кольца. Потом, когда мы клиенту надаедим, этот человек будет занят на других проектах, где будут коммандировки. Коммандировочные у нас достаточно велики, чтобы не жить в "ужасающих" условиях. Да и зарплата к этому времени может уже будет у него совсем другая, все ведь от него зависит. |
|
03.12.2003, 18:00 | #11 |
Участник
|
Цитата:
http://www.axforum.info/forums/showt...4017#post24017 - сообщение поданное одновременно с вашим. Там зарплата - 1400. http://www.axforum.info/forums/showt...3659#post23659 Про массу народа, без опыта, но с энтузазизмом! И где они? те народ? Ведь на мое объявление откликнулись только старожилы форума... Но им, я полагаю, такая зарплата не интересна... |
|
03.12.2003, 18:00 | #12 |
Восставший
|
Цитата:
Стоимость человека только из института - не более 300$ (и я так начинал и именно в "Г")
Цитата:
все ведь от него зависит.
Только вот почему-то никто не спешит повышать зарплату в разы - мы ведь о таком повышении "к этому времени" говорим, верно? Увы, все до пошлости прозаично: использовать человека на полную катушку, а потом пусть сам решает, продолжать ему за копейки работать, или идти в другое место... Нет, что вы, я вас ни в чем не обвиняю - это общепринятая практика... Работодатель кидает работника, работник тоже не остается в долгу... Так и живем - кто кого вперед нае... |
|
03.12.2003, 18:09 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Пардон, мы все еще говорим о человеке с высшим образованием - а не об уборщице и секретарше? Цитата:
Только вот почему-то никто не спешит повышать зарплату в разы - мы ведь о таком повышении "к этому времени" говорим, верно? Мы же понимаем, что знания имеющиеся у работника и его способность быть внедренцем - не всегда бывает одновременно. тут вопрос спорный, ну да ладно. |
|
03.12.2003, 18:10 | #14 |
Восставший
|
Цитата:
Про массу народа, без опыта, но с энтузазизмом! И где они? те народ?
http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=3862 http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=3755 Ну еще были, совсем недавно, куда-то подевались только... Может уже трудоустроились... Каждую неделю почти появляется сообщение от rookie.. Конечно, мало кто из них работал два года в Галактике Хотя после Г., как мне кажется, энтузиазма уже никакого. Одна только голая расчетливость. Равно как, впрочем, и после любой другой внедряющей компании. |
|
03.12.2003, 18:16 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Ну еще были, совсем недавно, куда-то подевались только... Может уже трудоустроились... Каждую неделю почти появляется сообщение от rookie.. А если вернуться к вопросу расчетливости - то так оно и надо. От энтузазизма одни убытки. |
|
03.12.2003, 18:17 | #16 |
Восставший
|
Цитата:
а как ее можно повысить в разы
Нет, положительно, лучше секретаршей работать - им говорят 700 баксов для начала в Москве нынче предлагают, за 8-часовую ежедневную игру в Лайнз... Ой, только вот не надо сейчас тут про "зато как интересно у нас работать" и прочую романтику... У самого-то поди чистыми не одна тысяча в месяц выходит... |
|
03.12.2003, 18:25 | #17 |
Участник
|
Цитата:
У самого-то поди чистыми не одна тысяча в месяц выходит... |
|
03.12.2003, 18:43 | #18 |
Восставший
|
Цитата:
Ну ничего, ничего... и у Вас все получится...
Я думал - может у вас совесть проснется, поймете, что нехорошо людей эксплуатировать... |
|
04.12.2003, 11:59 | #19 |
Аманд
|
Цитата:
Я думал - может у вас совесть проснется, поймете, что нехорошо людей эксплуатировать... Смеялся от души грустными глазками, правда несколько нервным смехом и сквозь слёзы ...совесть... вспоминается фраза: "у меня совесть чиста - я ею не пользуюсь" ...нехорошо эксплуатировать... обсуждаемо, но зачем? Вы бы в Беларусь заглянули, тут и совесть, и эксплуатировать и всё что хочешь Наверняка мир далеко ушёл, а мы на месте топчимся... Ничего личного. |
|
04.12.2003, 13:52 | #20 |
Участник
|
совесть-совесть ...
это из области фантастики, но старожилы говорят, что раньше она почти у всех была ... грустно это. а насчёт объявления - что бы тут не обсуждалось, а объявления о вакансиях с теми же запросами к соискателю были и будут. поскольку всё равно найдётся какой-нибудь украинец или белорус (а, может, и росиянин), который возмётся за эту работу (ну и за такие деньги, соответственно). знаю на собственном опыте: никакие "расставления точек над "i" при разговоре с руководящими (ну и взывания к совести ) не приводят ни к чему толковому, как говорится, "как с гуся вода". из подобных разговоров как правило получается только 1 положительный результат: сотрудник, затеявший подобный разговор, выпускает пар тоже неплохо, между прочим. |
|
|
|