13.11.2003, 20:29 | #1 |
Модератор
|
Вдруг перестал работать поиск..
Работал, работал, и вдруг - нате..
"Извините, по Вашему запросу ничего не найдено. " |
|
13.11.2003, 20:47 | #2 |
Участник
|
да, это второй день так.
пока не знаю почему. |
|
17.11.2003, 15:47 | #3 |
Участник
|
Уже целую неделю так. Как я понял Ищет только темы за последний день.
|
|
25.11.2003, 10:17 | #4 |
Дмитрий Ерин
|
Все еще не работает
Поиск работает как-то кособоко: пробовал искать RunBase (таких вхождений должна быть уйма - сам видел) - говорит "ничего не найдено". Поменял запрос на *runbase* - он нашел мне всего две ветки в которых присутствовали строки, содержашие искомое (например, tutorial_runbasebatch, \Classes\RunBaseDialog_MultiParm. То есть звездочка в запросе исключает пробелы. Вроде логично, но вот *runbase или runbase* ничего не дало
Это только у меня так? Или я не умею пользоваться поиском... |
|
25.11.2003, 10:43 | #5 |
Участник
|
Тоже самое и у меня. По моему поиск работает только в пределах ограниченного времени(текущего месяца) и то както криво.
|
|
25.11.2003, 11:02 | #6 |
Модератор
|
может быть, есть что сказать начальнику транспортного цеха (счастливому крохе)?
P.S. меня только что научили пользоваться расширенным поиском (Искать только на данном сайте) - это круто Виноват, забыл написать, что имел в виду расширенный поиск на яндексе |
|
25.11.2003, 11:07 | #7 |
Дмитрий Ерин
|
А что толку от расширенного поиска?
Те же, простите, яйца, только в профиль!!!
|
|
25.11.2003, 11:17 | #8 |
Модератор
|
- так это же Ломоносов..
- ну не знаю, мне нравится (с) что значит "те же" ? местный поиск по слову RunBase выдает две (вернее, уже три) ссылки поиск на яндексе - 45 |
|
25.11.2003, 11:31 | #9 |
Дмитрий Ерин
|
А-а-а-а!
Я думал, расширенный поиск на AXForum-е! А что, насчет яндекса - идея неплохая! |
|
25.11.2003, 11:31 | #10 |
Участник
|
Рекомендация
В Крохе в курсе насчет проблем.
Что можно сделать сейчас. 1. можно ругаться. Но это не даст немедленного результата 2. можно воспользоваться, как здесь уже говорилось, расширенным поиском на Яндексе, например. Для этого надо зайти на страницу http://www.yandex.ru/advanced.html В поле Сайт/вершина указать www.axforum.info и... выполнить поиск. Например, если поискать runbase таким образом, то яндекс выдает список ссылок на пяти страницах... Спасибо, Vadik'у за совет. |
|
25.11.2003, 11:44 | #11 |
Участник
|
Растут люди, взрослеют...
Маззи!
Мне кажется, что вы медленно, но верно трансформируете свой любимый лозунг "Как можно меньше программировать" в "Как можно меньше вообще чего-либо делать"... |
|
25.11.2003, 11:47 | #12 |
Шаман форума
|
Попробую перестроить индексы. Поможет ли - не знаю....
|
|
25.11.2003, 17:08 | #13 |
Участник
|
Re: Растут люди, взрослеют...
Цитата:
Изначально опубликовано Shrike
Мне кажется, что вы медленно, но верно трансформируете свой любимый лозунг "Как можно меньше программировать" в "Как можно меньше вообще чего-либо делать"... |
|
25.11.2003, 17:16 | #14 |
Участник
|
Re: Re: Растут люди, взрослеют...
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
"если можно не делать, то лучше не делать" |
|
25.11.2003, 17:54 | #15 |
Участник
|
в данной ситуации лично я не могу ничего сделать
все что я мог, сделано. komar нашел способ. Посмотрим работает ли он. Видимо, завтра можно будет проверить. |
|
26.11.2003, 08:41 | #16 |
Дмитрий Ерин
|
Он сделал это!
РАБОТАЕТ!!!
komar, огромное спасибо! Здешний поиск поудобнее будет, чем при помощи Яндекса (оно и понятно). |
|
26.11.2003, 09:42 | #17 |
Шаман форума
|
В любом случае, это одна из немногих кнопок, на которые мы можем нажать
После перестроения индексов поиск по RunBase выдает 13 результатов. Остальное - видимо, написано маленькими буквами или не существует (поиск в Яндексе не проверяет устаревшие ссылки). |
|
26.11.2003, 09:44 | #18 |
Шаман форума
|
runbase* выдает 36 ссылок. Будем считать операцию успешной
|
|
26.11.2003, 11:35 | #19 |
экс-модератор
|
злые у вас шутки, товарищ Комаровский.
пребывая в полной уверенности что пароли к фтп и мусклу за пределами счастливой крохи не известны я уже было потерял уверенность в том, что форум это всего-навсего программа, налицо были все признаки постоянного участия в его работе некой чудодейственной силы. Еще один такой инцидент и побежал бы в церкву в грехах своих каяться и свечку за axforum ставить. я, теоретически, не против того чтобы вы имели доступ к форуму. меня не устраивает наличие на сайте backdoor, через который вы его получаете. чудес, как я сегодня понял :), не бывает, и обсуждаемое здесь нарушение индекса, я думаю, результат неосторожных экспериментов человека получившего доступ к сайту тем же путем что и вы. так вот - предлагаю эту дырку закрыть. скажите мне (по почте естественно, а почта у меня m.smirnov%happybaby.ru) где она. или прокомментируйте отказ :) |
|
26.11.2003, 11:45 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Будем считать операцию успешной Занимаемое на диске место должно резко возрасти. maxsmirnov, сейчас перезвоню. komar, надеюсь ты тоже. Хотелось бы снять недоразумения и прийти к пониманию. |
|
|