20.11.2003, 18:48 | #1 |
Участник
|
Сообщение удалено
Сообщение удалено
|
|
20.11.2003, 18:58 | #2 |
Восставший
|
Цитата:
Успешный опыт внедрения системы на базе MBS Axapta 3.0 обязателен (как со стороны Исполнителя, так и со стороны Заказчика)
|
|
20.11.2003, 19:58 | #3 |
Участник
|
Сообщение удалено
Сообщение удалено
|
|
20.11.2003, 21:00 | #4 |
Восставший
|
Дык вот я все о том же...
Цитата:
Изначально опубликовано wearshop
Единственное требование - успешное внедрение, желательно, чтобы это внедрение было не на 5 мест Наличие сертификатов будет большим плюсом - обычо у тех, кто занимается Axapta они есть и не только GNAD Вообще, проект крупный - все детали проекта можно обсудить уже очно, если есть интерес. Как я понимаю, пресс-релиз на mbs.ru доказательством такового никак не является А что до деталей... Та шо их обсуждать... Все давно известно... Работать за всех, получать мало, быть готовым, что на тебя рано или поздно навешают всех собак. В общем, как обычно, ничего нового. |
|
21.11.2003, 10:44 | #5 |
Участник
|
Чем обусловлена верхняя возрастная граница 35 лет ? Я бы поняла еще, если бы речь шла о позиции программиста - традиционно считается, что если к этому времени человек "засиделся" в программерах, то значит у него с мозгами что-то не то. А почему <u>руководитель проекта / ведущий специалист</u> должен быть вчерашним студентом? Вы хотите найти человека с опытом, но при этом молодого? Для чего - чтобы поменьше денег платить?
|
|
21.11.2003, 11:32 | #6 |
Шаман форума
|
Re: Вакансия Руководитель проекта/ведущий специалист по внедрению системы MBS Axapta(Мск)
Цитата:
Изначально опубликовано wearshop
[B..... В поле subject укажите код вакансии IMP303. В резюме укажите телефон для связи, e-mail. ...[/B] |
|
21.11.2003, 12:14 | #7 |
Участник
|
Сообщение удалено
Сообщение удалено
|
|
21.11.2003, 13:25 | #8 |
Участник
|
Олег (?),
"<b>представляете себе</b> как ведется работа по проектам" Вы, а я эту работу веду. Программиста же я Вам и не предлагала рассматривать как кандидата. Но вот на текст собственного объявления я бы Вам посоветовала посмотреть внимательнее - в обязанности Вы записали "доработку" и "устранение ошибок", что можно трактовать и как непосредственное программирование, тем более что далее это находит подтверждение : на первое место в списке сертификатов для <i>управленца</i> Вы ставите именно Axapta Programming. Но это так, к слову. На вопрос про возраст Вы ответили, но ответ не удовлетворительный. Мобильность ? А что вы под этим понимаете? Думаю, зависит она не от возраста. Если бы мы с вами находились где-то вне СНГ, Вы бы даже не заикнулись о возрастном цензе - Вас бы просто разорили судебными исками кандидаты до 24 и после 35, которым Вы отказали. |
|
21.11.2003, 13:47 | #9 |
Участник
|
Сообщение удалено
Сообщение удалено
|
|
21.11.2003, 15:39 | #10 |
Участник
|
Еще раз про возраст...
Ребята, почитала я ваши сообщения .. и вот вам пример: я старше основной массы коллектива на 8-10 лет, кроме того, еще и противоположного пола. Но, Мы прекрасно ладим!!!!! Скорее дело не в возрасте, а в совместимости характеров и воспитании людей. В какой-то стране даже есть специальный подбор в штат сотрудников по гороскопу на совместимость. |
|
21.11.2003, 16:04 | #11 |
Восставший
|
Просто цитаты...
Цитата:
Нам нужен мобильный специалист - поэтому возраст до 35 лет,это вовсе не программист. Возраст указан приблизительно
Цитата:
Да, Елена, замечание верное - по проекту не будет команды даже из 10 человек - поэтому этот специалист должен ещё и уметь программировать
Интересно, кто ж им все-таки нужен? И знают это ли они сами? Аналитики, безусловно, бывает что умеют программировать. Кроме того, они умеют - Администрировать базу данных - Настраивать сеть - Устанавливать ПО на клиентские машины - Заниматься переноской компьютеров, мыть пол в серверной и т.д. и т.п. И все это за сумасшедшую сумму в одну тысячу триста американских долларов, да еще и чистыми. С ума сойти! После вычета платы за московскую съемную квартиру - минимум 500 долларов, еду - 300, расходов на авто - 100 - останется еще целых 400 долларов! Не слишком ли вы щедры, wearshop? Работа-то ведь практически - не бей лежачего. |
|
21.11.2003, 16:10 | #12 |
Восставший
|
И вот еще
Цитата:
по проекту не будет команды даже из 10 человек
Планируется ли вообще хоть какая-то команда Или опять как всегда "человек-оркестр"? Если планируется - будет ли ваш кандидат иметь отношение к ее набору? Или его поставят перед фактом? |
|
21.11.2003, 16:15 | #13 |
Участник
|
Сообщение удалено
Сообщение удалено
|
|
21.11.2003, 16:58 | #14 |
Восставший
|
Цитата:
что ещё сказать
"Несколько человек на предприятии, занимающихся внедрением" и "команда" - далеко не одно и то же. - Кто ответственный за проект (должность)? - Каково формальное подчинение этих "нескольких человек" этому ответственному? Подчеркиваю, меня не интересует, может ли он им отдавать распоряжения - меня интересует, обязаны ли они их выполнять, и что им реально будет в противном случае? - Если есть "несколько человек" - то зачем вновь принимаемому кандидату умение программировать? Или он будет у них в подчинении - программировать, или он будет ими руководить - и тогда программы писать будут они, "не умеют - научат, не хотят - заставят". Третий вариант - новый человек будет иметь право принять в штат себе помощников - профессиональных программистов. Вы б уже честно признались, что ищете не "аналитика", а козла отпущения - я б и отстал... |
|
21.11.2003, 17:40 | #15 |
Аманд
|
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
Вы б уже честно признались, что ищете не "аналитика", а козла отпущения - я б и отстал... Поддерживаю, иногда так бывает Хотел обойтись без рекламы, поэтому просто ссылка на поисковую систему: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%F3%F2%FC+%EA%E0%EC%E8%EA%E0%E4%E7%E5 Советую прочесть нанимателю, чтобы понять, что его может ждать если будет себя плохо вести А ректрутеры поймут, чем люди занимаются. ПУТЬ КАМИКАДЗЕ. Как разработчику программного обеспечения выжить в безнадежном проекте Эдвард Йордон Издано: 2000, М., Издательство "Лори" Для широкого круга разработчиков ISBN: 5-85582-085-8 Мягкий переплет, 255 стр. Формат: 84x108/32 |
|
21.11.2003, 17:41 | #16 |
Участник
|
Re: Re: Вакансия Руководитель проекта/ведущий специалист по внедрению системы MBS Axapta(Мск)
Цитата:
Изначально опубликовано komar
В объявлении укажите хотя бы город.....
21.11.2003, 17:44 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
Вы б уже честно признались, что ищете не "аналитика", а козла отпущения - я б и отстал... Цитата:
Изначально опубликовано alena
В какой-то стране даже есть специальный подбор в штат сотрудников по гороскопу на совместимость.
21.11.2003, 18:00 | #18 |
Восставший
|
Цитата:
Красивая фраза, правда оснований для нее я не вижу, разве, что печальный опыт.
1. Неопределенные должностные обязанности: от "Руководство проектом внедрения.." до "Устранение ошибок и неисправностей...". Читай: будет делать все сам, а мы, компания, будем сидеть рядом и "помогать советами"... 2. Отстутствие желания давать властные полномочия: обязанности входит "Руководство", но ни слова про субординацию. То есть: руководить-то ты можешь, но подчиняться тебе никто не обязан. 3. Отсутствие в обязанностях таких ключевых позиций как "участие в формировании бюджета проекта", "участие в распределении премиальных по проекту" - то есть отсутствие финансовых рычагов, кои, как известно, наиболее эффективны. 4. Масса разнородных "требований к кандидатам", относящихся к совершенно разным специалистам: если б нужен был кто-то конкретный для рещения конкретной задачи, то что мешало этот момент уточнить? Хватит, или еще? |
|
21.11.2003, 18:19 | #19 |
Участник
|
Поражен глубиной анализа, пожалуй, звучит убедительно.
Хотя, возможно, им нужен не козел отпущения. Просто они сами еще не определились кто им нужен. Охота конечно, чтобы был монстр и то умел и это, да еще не высовывался и много не просил. Другое дело насколько реальны такие пожелания.
25.11.2003, 22:23 | #20 |
Участник
|
Сообщение удалено
Сообщение удалено
|
|
|
|