05.10.2010, 11:57 | #1 |
Модератор
|
Знак "+" у ника
Иногда наблюдаю на главной странице форума в области "Участники" у некоторых пользователей после ника знак "+"
Что он означает?
05.10.2010, 12:18 | #2 |
Чайный пьяница
|
С языка как говорится вопрос снял. Так же видел ещё звёздочку. Что это означает интересно?
05.10.2010, 12:23 | #3 |
Axapta
|
Звездочка - это значит, что человек использует режим невидимости. Присутствие таких пользователей видят только модераторы и администраторы. Знаков плюс никогда не видел и что означает не знаю.
|
|
05.10.2010, 12:29 | #4 |
Участник
|
помеченный плюсом участник присутствует в списке знакомых/друзей
http://axforum.info/forums/profile.php?do=buddylist у каждого свой список. |
|
05.10.2010, 12:47 | #5 |
Модератор
|
Хм. Я тоже так думал, но в профиле у Poleax нет отмеченных друзей.
С Уважением, Георгий |
|
05.10.2010, 13:06 | #6 |
Участник
|
05.10.2010, 13:14 | #7 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
Кстати, об этом написано в списке "Кто на форуме":
Тогда меня еще больше забавляет данный глюк, когда "+" я вижу у своего ника.
05.10.2010, 13:22 | #8 |
Участник
|
Цитата:
можно в личку. |
|
05.10.2010, 13:25 | #9 |
Модератор
|
сейчас все ок. Появится "+", отправлю скриншот
05.10.2010, 13:40 | #10 |
Участник
|
был пользователь ++К, который представлял компанию ТТК
Разработчик Axapta (ЗАО «Компания ТрансТелеКом» Москва) может это был он? у пользователей-друзей плюс появляется в конце имени. |
|
05.10.2010, 14:07 | #11 |
Модератор
|
Знак + был после ника. Сегодня видел у lev. Обновил главную страницу, все стало нормально.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
05.10.2010, 16:39 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Блин, тогда это серьезная дырка. Во-первых, спасибо. (Дежавю - признак сбоя в матрице) Во-вторых, уважаемые участники. Напишите сюда, если вы видите странные и непонятные значки у пользователей. |
|
06.10.2010, 01:46 | #13 |
Участник
|
Цитата:
1. нет, пользователи, установившие невидимость, не появлялись и появляются в кэше. алгоритм был написан правильно. и поэтому здесь утечки быть не может. если пользователь установил, что хочет быть невидимым, его видят только модераторы и администраторы (у которых есть право видеть всех). Так было и так есть. 2. а вот с друзьями (символом +) действительно были проблемы. если кэшировался участник с друзьями, то список участников (с символом друзей) показывался и всем остальным, кто получал этот список из кэша. тут можно было: 2.1. пожертвовать производительностью и сделать кэш для каждого участника (что сильно уменьшило бы HitPoint и сильно снизило бы эффективность кэша) 2.2. либо убрать символ + с главной страницы. (снижает функциональность, но зато не увеличивает нагрузку на главную страницу) Я выбрал вариант 2.2. Извините. Сейчас на главной странице информация о друзьях появляться не будет. При этом информация о друзьях/знакомых остается на всех остальных страницах. Например, здесь http://axforum.info/forums/index.php (внизу) или здесь http://axforum.info/forums/misc.php?...dylist&focus=1 если у кого-то появляются странные символы в списоке участников на первой странице - сообщите об этом, пожалуйста. "Дежавю - признак сбоя в матрице" (С) |
|
06.10.2010, 14:32 | #14 |
Участник
|
Это наверное из той же оперы (см. картинку)
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
06.10.2010, 14:33 | #15 |
Участник
|
опаньки!
спасибо. да, это из той же оперы. править будем ночером. |
|
07.10.2010, 09:30 | #16 |
Участник
|
не исправлено.
отложено до сегодняшнего ночера. |
|
07.10.2010, 21:39 | #17 |
Участник
|
поправлено.
если будут глюки, сообщите здесь, пожалуйста. |
|
08.10.2010, 16:16 | #18 |
Участник
|
Опять тоже самое - Посл. стр. по-немецки, разделы по-английски, язык русский. Заметил, что в адресной строке стало появляться ?langid=2. Убрал его, разделы стали по-русски, последняя страница все равно по-немецки. Еще есть подозрение, что данный глюк происходит только если не авторизуешься на форуме, но я не уверен.
|
|
08.10.2010, 17:14 | #19 |
Участник
|
Опять тоже самое
ctrl + F5 в помощь
|
|
09.10.2010, 09:30 | #20 |
Участник
|