13.09.2010, 17:58 | #1 |
Участник
|
Microsoft и NaviCon Group определят лучшего в 2010 году знатока Microsoft Dynamics AX
NaviCon Group объявляет викторину на лучшее знание одного из самых востребованных на сегодняшний день решений – Microsoft Dynamics АХ. Викторина проводится с 3 по 30 сентября. Призеров ждут призы, а победитель получит Xbox. Акция проводится совместно с корпорацией Microsoft.
Microsoft Dynamics АХ – комплексная система управления предприятием (ERP II) для предприятий корпоративного и среднего сегментов рынка, в которой реализована функциональность для управления финансами, товарно-материальными потоками, отношениями с клиентами, персоналом и другими областями деятельности компании. Сегодня десятки тысяч ИТ-специалистов занимаются внедрением и поддержкой Microsoft Dynamics АХ, а также решений, созданных на ее основе. Компании NaviCon Group и Microsoft предлагают им испытать свои силы и знания и подтвердить высокий профессиональный статус. Викторина состоит из двух частей – вопросы по функционалу Microsoft Dynamics AX и вопросы по программированию в системе. Для участия в викторине необходимо зайти на сайт компании NaviCon Group (www.navicongroup.ru/quiz) и ответить на заданные вопросы. Ответы принимаются с 3 по 15 октября 2010. Победителей определит жюри в течение двух недель после завершения конкурса. Занявшие по итогам викторины второе и третье места получат специальные призы, а победитель станет обладателем Xbox. Источник: http://www.microsoft.com/rus/dynamic.../8/navcon.mspx Викторина: http://www.navicongroup.ru/quiz/ Последний раз редактировалось mazzy; 27.09.2010 в 19:04. Причина: продлили период обработки ответов до 15 октября. |
|
13.09.2010, 18:13 | #2 |
Аманд
|
Тебе бы только в игрушки поиграть
Просмотрел бегло вопросы: во многих есть багонедочёты. Идея прикольная, а вопросы бестолковые. |
|
13.09.2010, 18:18 | #3 |
Участник
|
Цитата:
В чем по-твоему багонедочеты? (только давай не будем публиковать ответы. можно в личку) На мой взгляд, вопросы достаточно выверенные и содержат множество подвохов. ЗЫ: Хочу отметить, что: 1. все вопросы по ax 2009. там, где это важно, то последняя редакция. 2. в вопросе №10 имеются в виду журналы главной книги. 3. при проведении интернет-опроса нельзя запретить пользоваться системой и документацией. поэтому у публичных вопросов есть свои ограничения. (Хотя многие вопросы легко проверяются, если есть доступ к системе) Обновлено: да, и еще: в викторине убрали число правильных ответов. В некоторых вопросах возможно несколько правильных ответов, а в некоторых только один правильный. Последний раз редактировалось mazzy; 13.09.2010 в 18:31. Причина: о числе правильных ответов |
|
13.09.2010, 18:26 | #4 |
Участник
|
К вопросу №10 - что значит "значения не контролируются"? Сами значения не могут себя контролировать - имеется в виду системой? или пользователем? И вообще, что значит "контролируются": фиксируются, сверяются с чем-то, что-то еще?
13.09.2010, 18:34 | #5 |
Участник
|
система контролирует. контролирует = проверяет, запрещает неправильные, разрешает только правильные.
|
|
13.09.2010, 18:39 | #6 |
Чайный пьяница
|
А по Microsoft CRM - таких викторин не бывает?
13.09.2010, 18:41 | #7 |
Участник
|
если хочешь, то давай проведем.
можно договориться с майкрософтом о призах. главная проблема - вопросы. если интересно, дальнейшее обсуждение викторины по MS CRM - в совет модераторов. |
|
13.09.2010, 19:24 | #8 |
Аманд
|
Меня тут носом ткнули
Суждения мои были поверхностны, извините |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
14.09.2010, 10:15 | #9 |
MCT
|
Вопросы похожи на сертификационные.
Думаю, что можно было бы и сертификат уж тогда подогнать.
14.09.2010, 11:41 | #10 |
Участник
|
Орг. замечания. Там написано:
Цитата:
Викторина состоит из двух частей – вопросы по функционалу Microsoft Dynamics AX и вопросы по программированию в системе.
|
|
14.09.2010, 11:44 | #11 |
Участник
|
|
|
14.09.2010, 12:09 | #12 |
Участник
|
Я думаю, под цифрами 2010 имелся в виду год, для которого определяется лучший знаток Microsoft Dynamics AX. Хотя, согласен, звучит двусмысленно...
|
|
14.09.2010, 12:28 | #13 |
Участник
|
То есть, из прочитанного выше, делаем вывод, что вопросы делал Маззи.
А соответственно у него есть "правильные" (читай, ожидаемые) ответы, и можно выиграть ХBox Остается только с Маззи договориться, как поделить выигранное счастье |
|
14.09.2010, 12:38 | #14 |
Участник
|
А Хbox будет наверное взломанным - с установленной на нем Аксаптой
|
|
14.09.2010, 14:09 | #15 |
Dynamics 365 MR
|
|
|
14.09.2010, 14:19 | #16 |
Участник
|
Вопрос по существу:
Любой человек может принимать участие? В том числе рядовые сотрудники Майкрософт? |
|
14.09.2010, 14:22 | #17 |
Чайный пьяница
|
Я бы поучаствовал. А вот вопросы сочинять - проблемно для меня
15.09.2010, 08:44 | #18 |
Участник
|
"никому верить нельзя. мне - можно" (С)
|
|
15.09.2010, 08:45 | #19 |
Участник
|
вопросы делал не один человек. и не один их проверял.
|
|
15.09.2010, 08:52 | #20 |
Участник
|
Цитата:
в нашей среде многие знают друг друга. поэтому, думаю, что можно самоорганизоваться и без формальностей. 1. лично я думаю, что некорректно участвовать тем, кто занимался подготовкой вопросов. награждение этих людей будет уже полностью за гранью здравого смысла. 2. по поводу участия сотрудников Майкрософт - сотрудникам Майкрософт лучше обратиться к Вадиму Корепину (он появился в этой ветке) или к Владимиру Егорову. Остальным - к организаторам викторины (email указан на странице http://www.navicongroup.ru/quiz/ ) Насколько я знаю, Майкрософт не награждает своими же призами своих же сотрудников в подобных конкурсах. Но в данном случае приз будет вручаться через партнера - через Навикон. Кроме того, мы (специалисты) будем более спокойны, если будем знать что в Майкрософте работают лучшие спецы. Поэтому по-моему можно. Но за разъяснениями лучше к Егорову, Корепину. Лично я считаю, что участвовать можно всем, кто не занимался подготовкой данной викторины. Независимо от места работы. |
|
Теги |
ax awards, ax2009, викторина, конкурс |
|
|