30.10.2003, 13:09 | #1 |
Участник
|
Конвертация базы NF 2.00 на NA 3.60
Подскажите plz как можно переконвертировать базу версии 2.00 на 3.60.
Т.е. сервер остается старый, а клиент будет новый. В доке Upgrade Toolkit написано: Цитата:
Чтобы открыть базу данных Navision Financials с помощью Navision Attain C/SIDE, выполните следующие действия:
1. Откройте Navision Attain и базу данных, в которой вы хотите работать. 2. На появившемся запросе щелкните мышью ОК для конвертации базы данных. 3. Нажмите SHIFT+ F12 для открытия Object Designer. 4. В Object Designer, выберите All и нажмите F11 для компиляции. Теперь база данных полностью конвертирована, и вы можете продолжать. Подскажите где и что я не так делаю, и вообще поделитесь проблемами по этому вопросу. Заранее благодарен. |
|
31.10.2003, 07:13 | #2 |
Участник
|
"сервер остается старый, а клиент будет новый"???
Если я не ошибаюсь, то такое в принципе невозможно. Версии клиента и сервера должны быть одинаковы! Кроме того, если есть своя локализация, то не так-то просто перейти на новую версию. Легко лишь сменить "оболочку"... |
|
31.10.2003, 09:10 | #3 |
Участник
|
наверно я не совсем корректно сформулировал вопрос.
необходимо просто перевести юзеров на новую оболочку 3,60 это то возможно??! |
|
31.10.2003, 09:18 | #4 |
Участник
|
Просто перевести юзеров на новую оболочку 3,60 - возможно, ЕСЛИ перевести и сервер. Как это сделать? Из старой версии делается backup, потом утсанавливается сервер версии 3,60, создается чистая база и в нее восстанавливается приготовленный до этого backup. После чего устанавливаются клиентские части версии 3,60.
|
|
03.11.2003, 13:44 | #5 |
Участник
|
а какие проблемы ещё могут возникнуть, кроме дубликатов имен?
|
|
04.11.2003, 02:48 | #6 |
Участник
|
Только практика может Вам показать, что будет... У кого-то без проблем, а мне вот пришлось кое-что переписывать(например, датапорты, т.к. у них сейчас ограничения на флоуфилды)
|
|
|