24.02.2010, 17:49 | #1 |
Участник
|
Reputation Sholademisation
Объявляется инновационная акция. 26.02.2010(т.е. уже в эту пятницу ) дружно оставляем в этом топике каменты в стиле twitter, buzz или qip-статус. Например: "пью кофе" или "пишу отчет", "заполняю таймщит" etc. Каждый каммент, соответствующий формату, получит от меня максимальный(сейчас 6, в день акции не знаю ) плюс в репутацию. Акция создана для повышения прозрачности механизма рейтингов и, в том числе, ставит своей целью популяризовать данный способ "сказать спасибо!".
Спасибо за ваши комментарии! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
24.02.2010, 17:52 | #2 |
Участник
|
А как акция связана с повышением прозрачности?
24.02.2010, 19:13 | #3 |
Moderator
|
Прошу простить мне мою серость, но что такое второе слово в заголовке? Гугл возвращает единственную ссылку - на эту тему! И назойливо предлагает несколько видоизмененное "Sholademi Station". А?
|
|
24.02.2010, 19:22 | #4 |
Участник
|
Предлагаю не искать никакого СПГС, так что просто те кому интересно, приходим и участвуем в инновационной "axforum микроблогинг парти" Бонусы - плюсики, больше ничего.
|
|
24.02.2010, 21:28 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает.
|
|
24.02.2010, 21:51 | #6 |
Участник
|
Ivanhoe, Gustav и Андре засчитываю фальстарт и оффтопик Остальным участникам напоминаю: акция стартует в пятницу, правила в первом посте.
|
|
24.02.2010, 22:49 | #7 |
Участник
|
Для рекламы акции!
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Morpheus (2). |
24.02.2010, 23:09 | #8 |
Moderator
|
Жестче надо и в хлестком метре! Типа так: "Пока ты гнал ему респект, он спи№%ил сц&@o твой проект!"
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (0), Morpheus (2). |
25.02.2010, 01:43 | #9 |
Member
|
Lemming, не плюйте в душу тем, кого репутация вдохновляет публиковать на форуме полезный контент. Побочные ее явления еще никому вреда не причинили, насколько я знаю.
Та агрессивность, с которой репутация пиарится, мозолит глаза не только вам. Но на этом "балу" хозяин не вы. Зато у нас есть возможность общаться. Нет смысла мешать друг другу достигать своих целей. Можно мирно сосуществовать. Не ведитесь на пиар. Не воспринимайте все близко к сердцу. Сейчас везде так. Вы же не бросаетесь на телевизор с кулаками из-за рекламы, наверное... И кричать на него из-за этого тоже бесполезно. Зато за просмотр кино там денег не берут. Так и тут.
За это сообщение автора поблагодарили: lev (2), Gustav (2). |
25.02.2010, 10:20 | #10 |
Гость
|
Цитата:
Сейчас везде так
|
|
26.02.2010, 12:39 | #11 |
Moderator
|
Однако, пятницо! И хде же аттракцион неслыханной шолодемизации?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (32), sukhanchik (6). |
26.02.2010, 22:54 | #12 |
Administrator
|
Ну акция ж стартовала ... Просто аттракцион не запустили . Либо пришлось выбирать между проектом и респектом .
Либо нужно все списать на пятницу, дважды по 13-ю (13х2=26) Начну в стиле автора - Gustav-у, как единственному отметившемуся - респект за шолодемизацию %)
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (6). |
09.03.2010, 11:44 | #13 |
MCITP
|
нуидецкийсад...
12.03.2010, 18:10 | #14 |
Участник
|
Смотрю в окно на пробку, думаю=)))
|
|
|