15.05.2009, 14:30 | #41 |
Участник
|
|
|
15.05.2009, 14:34 | #42 |
Чайный пьяница
|
Включите трасировку и почитайте, что пишется в лог.
За это сообщение автора поблагодарили: Vuhasty (1). |
15.05.2009, 16:47 | #43 |
Участник
|
Спасибо, скопировал руками файл с плагином в соответствующий каталог кажется заработало
|
|
15.05.2009, 16:50 | #44 |
Чайный пьяница
|
А. Если в случае регистрации плагина, как плагина на файловой системе, то необходимо копировать =) чтото не подумал об этом...
16.07.2009, 19:42 | #45 |
Участник
|
"VS 2005" vs. "VS2008"
Предлагаю продолжить ликбез...
Цитата:
ASP.NET 2.0 (скриншот ниже) - т.е. все предыдущие этапы (создание, сборка, регистрация....) пройдены успешно. При попытке выбрать 2-й фреймворк при создании проекта в VS2008 я не могу создать References для System.Workflow.* - т.к. они берутся из "C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0" - система пишет, что для 2-го они не подходят. На компьютере стоят фреймворки 2-й, 3-й, 3.5 с сервис-паками. При попытке удалить и проинсталить все снова - все сыпется. Каким образом мне использовать 2-й фреймворк при создании плагина для Workflow в Visual Studio 2008? Буду признателен за подсказки. |
|
23.07.2009, 10:35 | #46 |
Участник
|
При попытке зарегистрировать сборку возникает ошибка:
Unhandled Exception: System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.Crm.Sdk, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл. |
|
23.07.2009, 11:05 | #47 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Dark_Angel
При попытке зарегистрировать сборку возникает ошибка:
Unhandled Exception: System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.Crm.Sdk, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 23.07.2009 в 11:08. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Roman08 (1). |
23.07.2009, 12:56 | #48 |
Участник
|
Эта библиотека и так копируется в папку с плагином...
Ничего не помогает... |
|
23.07.2009, 13:03 | #49 |
Участник
|
Все понял... ты имел в виду положить сборку плагина в один каталог регистратором... заработало... спасибо...
|
|
23.07.2009, 13:15 | #50 |
Чайный пьяница
|
Плюсуйте ) Тут как бе это принято ))))
За это сообщение автора поблагодарили: megabyte-ceercop (0). |
23.07.2009, 14:26 | #51 |
Участник
|
Отладка
Еще вопрос... я не вижу процесса w3p, чтобы подключиться к нему для отладки... в какой момент возникает процесс???
|
|
23.07.2009, 14:49 | #52 |
Kostya Afendikov
|
|
|
29.07.2009, 18:14 | #53 |
Участник
|
Разместил plugin в Server\assembly\bin и Server\bin\assembly для отладки...
При сохранении экземпляра сущности пишет, что не может найти сборку... Что делать? |
|
29.07.2009, 18:24 | #54 |
Kostya Afendikov
|
|
|
29.07.2009, 18:25 | #55 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
30.07.2009, 11:47 | #56 |
Участник
|
Добрый день!Ещё вопрос.
Уже при выполнении самой регистрации выходит ошибка: Unhandled Exception: System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. Detail: <detail><error> <code>0x80040256</code> <description>Not have enough privilege to complete Create operation for an Sdk entity.</description> <type>Platform</type> </error></detail> at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) at PluginRegistrationTool.CrmSdk.CrmService.Create(BusinessEntity entity) at PluginRegistrationTool.RegistrationHelper.RegisterAssembly(CrmOrganization org, String pathToAssembly, CrmPluginAssembly assembly) at PluginRegistrationTool.PluginRegistrationForm.btnRegister_Click(Object sender, EventArgs e) В чём проблема?каких собственно привилегий не хватает? |
|
02.08.2009, 00:43 | #57 |
Участник
|
У меня такая ошибка появилась, когда коннектился в плагин регистраторе от имени юзера, не включенного в группу администраторов. Т.е. вижу два варианта решения - либо соединение делать от имени админа, либо пользователя добавить в группу администраторов.
|
|
02.08.2009, 01:24 | #58 |
Чайный пьяница
|
Именно так и надо поступить, чтобы регистрировать сборки, шаги и т.п.
16.02.2010, 08:58 | #59 |
Участник
|
скажите пожалуйста, что за ошибка:
Проект, создающий библиотеку классов, не может быть непосредственно запущен. Для отладки данного проекта добавьте к решению проект создающий приложение и ссылающийся на эту библиотеку и сделайте его запускаемым |
|
16.02.2010, 09:44 | #60 |
Moderator
|
Все предельно ясно - сама библиотека классов (dll сборка) не может быть запущена как программа. Это как мотор без машины: хотите проверить как на нем ездить - ставьте под капот какого-нибудь авто.
В случае сборки плагина, ее нужно зарегистрировать в CRM, после чего подключаться к системе удаленным отладчиком. На своей локальной машине вы ее не протестируете.
c#, plugin, pluginregistrationtool, регистрация |
|
|