21.08.2009, 22:09 | #1 |
Ищущий знания...
|
Спортивное решение: Хоккеисты «Ак Барс» внедрили Axapta.
22.08.2009, 12:13 | #2 |
Модератор
|
microsoft: «Ак Барс» автоматизировал управление хоккейным клубом Цитата:
Клубная система управления «Ак Барс» основана на платформе Microsoft Dynamics AX и охватывает информационное обеспечение практически всех финансовых и хозяйственных бизнес-процессов. Функциональность системы распространяется на ведение базы игроков, регистрацию игровой статистики, условий контрактов и результатов медицинских обследований хоккеистов. Система также позволяет автоматизировать процесс закупочной деятельности и управление продажами билетов, клубных абонементов и сувенирной продукции.
|
|
24.08.2009, 11:40 | #3 |
Участник
|
Интересно, сколько процентов стандартного функционала они использовали!
|
|
24.08.2009, 12:48 | #4 |
Участник
|
100% Х++
24.08.2009, 12:48 | #5 |
Участник
|
Как это ни покажется странным, спортивному клубу тоже приходится управлять денежными и материальными потоками в полный рост, поэтому функционал ГК, расчеты с поставщиками-клиентами и управление запасами задействован не меньше чем в среднестатистическом внедрении. Естественно, управление спортом - это отдельный - самодельный модуль Это я вам как участник проекта говорю
любитель портвейна и снов с прокисшей капустой в усах Последний раз редактировалось eugene egorov; 24.08.2009 в 12:53. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Poleax (1). |
24.08.2009, 15:50 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Компания «НОРБИТ» предложила в качестве программной основы проекта автоматизации ХК «Ак Барс» российский аналог решения Microsoft, которое давно и с успехом используется во многих спортивных клубах
|
|
25.08.2009, 13:22 | #7 |
Участник
|
Абсолютно голословное утверждение из разряда "лишь бы гавкнуть"
25.08.2009, 15:11 | #8 |
Участник
|
Разумеется, утверждение голословное - а какое оно еще может быть, ведь я не участвовал в этом проекте. Я обозначаю это как "предположение". Расскажите о решении, как участник проекта ! Если бы было написано "российская локализация решения Microsoft", всё было бы понятно. Когда пишут "российский аналог решения Microsoft", то это выглядит так: посмотрели как сделано ТАМ, и сделали ТАКОЕ ЖЕ (=аналог) ЗДЕСЬ. Это я и назвал определенным словом. Расскажите про проект, убедите что это не так. Это не аналог? Это полностью собственная разработка, сделанная независимо от решения Микрософт? Кстати, о каком именно решении Микрософт идет речь?
|
|