24.08.2009, 15:59 | #1 |
Участник
|
Перекрытие пользовательским Web.config в ISV деректории Web.config СРМ.
Ребята, поможите)
Создал пользовательскую aspx. Разместил в ISV деректории, со своим конфиг.файлом. Файл перекрыл конфиг СРМа и позволяет, к примеру "ViewState = true" etc... Однако, это работает не на всех машинах. На некоторых СРМ просто не замечает пользовательского Web.config и использует СРМий.Уже попробовал и переустановку СРМ и IIS, только диск не форматировал... Кто нибудь знает, в чем секрет коректной работы Web.config? |
|
24.08.2009, 19:11 | #2 |
Участник
|
Опять двадцать пять...
Только недавно обсуждали: Регистрация Web service на aspx странице. Чтобы Ваша aspx-страница использовала собственный web.config, ее необходимо оформить как отдельное веб-приложение. В IIS'е для этого надо создать Виртуальный узел. |
|
25.08.2009, 10:59 | #3 |
Участник
|
Денис, спасибо за ссылку.Проблем с регистрацией на IIS пользовательских приложений нет.
Денис, спасибо за ссылку.Проблем с регистрацией на IIS пользовательских приложений нет.
Речь совсем о другой ситуации. Я писал о регистрации в ISV деректории каталога "Microsoft Dynamics CRM" на IIS ,как рекомендует делать Майкрософт для ISV(индепендент софтваре вендорс). Это уже сам по себе готовый Виртуальный узел. И вот в нем: Создал пользовательскую aspx. Разместил в ISV деректории, со своим конфиг.файлом. Файл перекрыл конфиг СРМа и позволяет, к примеру "ViewState = true" etc... Однако, это работает не на всех машинах. На некоторых СРМ просто не замечает пользовательского Web.config и использует СРМий.Уже попробовал и переустановку СРМ и IIS, только диск не форматировал... Кто нибудь знает, в чем секрет коректной работы Web.config? |
|
25.08.2009, 14:14 | #4 |
Moderator
|
Ну не бывает чудес, что кто-то видит, а кто-то нет. Посмотрите в каких клиентах (Outlook, WEb или оба) разрешено использование ISV в Системных параметрах (на вкладке "Настройка") и разрешено ли оно вообще.
Так же рекомендую проверить роли безопасности конечных пользователей (вкладка "настройка", раздел "другие права"). Они так же могут запрещать чтение ISV.
25.08.2009, 14:55 | #5 |
Консультант-джедай
|
настройки брузера на всех машинах абсолюно одинаковые?
25.08.2009, 17:55 | #6 |
Участник
|
Денис, речь идет не об ISV.config фаиле, а об ISV директории, которую MS позиционирует как самое безопасное для размещения асп приложений и custom imersonaтion. См. http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Сливка,мы об эом тоже думали - у нас в компании на всех машинах одни настройки. |
|
26.08.2009, 13:37 | #7 |
Участник
|
maclai, а разве я что-то писал про ISV.config??
|
|
26.08.2009, 13:48 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Прошу прощния, это было к Артему. Попутал) Последний раз редактировалось maclai; 26.08.2009 в 13:52. |
|
26.08.2009, 19:37 | #9 |
Moderator
|
Хм, действительно, хотя с другой стороны я в не уверен что только на него. Теперь кастомные веб страницы могут, в том числе, забираться автономным клиентом. Было бы странно, если бы не было настройки безопасности это регламентирующей. Проверьте все же, еще роли безопасности пользователей. Сбросьте кэш.
|