08.06.2009, 12:38 | #1 |
Участник
|
РАБОТА_Специалист по сопровождению информационной системы MS Dynamics Axapta 4.0.
Сеть обувных каскетов "ЭКОНИКА" приглашает на работу специалиста по сопровождению ИС MS Dynamics Axapta 4.0.
Требования: Муж./жен., возраст 23 – 45 лет, высшее техническое образование, опыт работы от 0,5 года с MS Dynamics Ax 4.0. в качестве консультанта-стажера или программиста-стажера. Опыт участия в проектах внедрения или сопровождения Axapta приветствуется. Умение работать с большим количеством информации. Стремление к обучению и развитию. Обязанности: 1. Фиксация поступающего запроса в Axapta 2. Сопровождение пользователей и решение проблем по поступающим запросам Axapta 3. Участие в проекте внедрения Axapta Условия: Заработная плата обсуждается по результатам собеседования, пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00, Место работы: г.Москва, офис – ст. м. Новослободская / Менделеевская Контактная информация: Резюме направлять по адресу: bednenko@econika.ru Последний раз редактировалось Ирина Петроченкова; 08.06.2009 в 13:57. |
|
08.06.2009, 13:06 | #2 |
Участник
|
укажите город вакансии, пожалуйста, до вечера 08.06.09.
в противном случае эта тема будет удалена. |
|
08.06.2009, 13:11 | #3 |
Участник
|
Москва это, Эконика
08.06.2009, 13:55 | #4 |
Участник
|
добавила
|
|
09.06.2009, 00:22 | #5 |
Гость
|
Укажите хотя бы диапазон зарплат, потому как может вы 20 тысяч заложили для стажеров, ради которых и резюме отправлять не стоит.
|
|
09.06.2009, 11:00 | #6 |
Участник
|
Добрый день, заработная плата обсуждается на собеседовании, max 50 000р
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
09.06.2009, 18:17 | #7 |
северный Будда
|
|
|
10.06.2009, 00:11 | #8 |
Гость
|
т.е. вам за 20 тысяч нужен консультант-разработчик в одном лице? Ну вот и получите такие резюме, кого устраивает такая зарплата, соответствующая курьеру.
|
|
10.06.2009, 10:09 | #9 |
Участник
|
Господа, рынок работодателей опустил специалистов по Dynamics Ax ниже плинтуса, причем уровень специалиста не важен....
Новичок 1с-ник, не имеющий представления, ни о бизнесе, ни о бухгалтерии, ни о финансах, ни о.. продолжать можно долго - без проблем устраивается на 50 т.р. За душой - только Практическое руководство Радченко.. И специалисты, у которых за душой не один проект по Ах, настройка производства, финансового контура, налогового учета и прочая и прочая - мыкаются в поисках 1.500$ Наболевшее, простите за полуофф |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gaenar (-1), kvg6 (1). |
10.06.2009, 10:19 | #10 |
Участник
|
заметьте, никто не говорит о 20 000 рублей, наша компания готова взять человека с минимальным опытом на сумму 50000р после и/с
|
|
10.06.2009, 10:42 | #11 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от PavelM
Господа, рынок работодателей опустил специалистов по Dynamics Ax ниже плинтуса, причем уровень специалиста не важен....
Новичок 1с-ник, не имеющий представления, ни о бизнесе, ни о бухгалтерии, ни о финансах, ни о.. продолжать можно долго - без проблем устраивается на 50 т.р. За душой - только Практическое руководство Радченко.. И специалисты, у которых за душой не один проект по Ах, настройка производства, финансового контура, налогового учета и прочая и прочая - мыкаются в поисках 1.500$ Наболевшее, простите за полуофф |
|
10.06.2009, 11:03 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Может их пугает та сумма, которую вы просите. Я бы насторожился (за душой не один проект). Просто нормальных работодателей стало мало, вот и всё. Постоянно висят объявления тех, к кому никто не идёт. А нормальных (их мало, но есть) вы своей суммой отпугиваете. Это просто моё предположение, ничего личного. PS: может не рынок работодателей опустил, а рынок специалистов.
10.06.2009, 11:20 | #13 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
компания ищет сотрудника, им не ясно возмущение наболевшего, т.к. они не по этому профилю человека то подбирают. Да, я согласен, люди с гораздо высоким опытом получают не столько, сколько заслуживают. А зачем винить в этом каждого работодателя, этого например, да и про двадцатку их представитель ни слова не говорил. Хорошо там, где нас нет, товарищи.
|
|
10.06.2009, 15:04 | #14 |
Участник
|
Цитата:
У меня есть работа, на ети самые 100 тысяч (ттт). Суждение вынесено на основании публикуемых вакансий, и рассказами знакомых\полузнакомых дюдей, которым пришлось поискать работу. И встречный вопрос - сколько (в штуках), вы видели за последние 8 месяцев вакансий по AX (позиция не важна) 80-100 тыр? Я - одну. Всего вакансий за это время было штук 10. От силы. |
|
10.06.2009, 17:12 | #15 |
Участник
|
Извиняюсь. Был не прав.
Цитата:
А таких щас половина. Кто реально не понимает сколько щас стоят специалисты. Я щас тоже не ищу, просто иногда захожу на hh.ru и этот месяц меня лично порадовал.
12.06.2009, 00:10 | #16 |
Гость
|
|
|
12.06.2009, 19:22 | #17 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
просто 1С более распростронена по РФ, чем что либо изначально, где тут логика? а в том что большинство руководителей считают что старое оно как то лучше, а зп, типа по работе с программой закалённой временем, а может ещё куча причин, мне вот аксапта нравиться, меньше платят? да ептст, учите тот же 1С, развели демогогию блин, больше меньше, переучиваться никогда не поздно.
З.Ы. на www.hh.ru раз уж все про этот сайт говорят, не могу не заметить, что пошёл рост предолжений о работе, как раз тех кого сократили, не могу скрыть своей радости по этому поводу имхо сам безработный сейчас и штампую там отклики на вакансии) Последний раз редактировалось ZornFire; 12.06.2009 в 19:26. Причина: )) |
|
14.06.2009, 23:56 | #18 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mr.ZF
просто 1С более распростронена по РФ, чем что либо изначально, где тут логика? а в том что большинство руководителей считают что старое оно как то лучше, а зп, типа по работе с программой закалённой временем, а может ещё куча причин, мне вот аксапта нравиться, меньше платят? да ептст, учите тот же 1С, развели демогогию блин, больше меньше, переучиваться никогда не поздно.
З.Ы. на www.hh.ru раз уж все про этот сайт говорят, не могу не заметить, что пошёл рост предолжений о работе, как раз тех кого сократили, не могу скрыть своей радости по этому поводу имхо сам безработный сейчас и штампую там отклики на вакансии) |
|
15.06.2009, 12:44 | #19 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
nedervish, зачем? предлагаю поставить себе цель в какой область прорасти, и идти туда учиться постепенно поднимаясь со стажёра, это если не нравиться весь уже имеющийся опыт и не хочиться делать то что умееш. Сам бы я в 1С не пошёл бы, мне Аксапта нравитьтся и я всячески пытаюсь в ней вырости. |
|
16.06.2009, 00:16 | #20 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mr.ZF
nedervish, зачем? предлагаю поставить себе цель в какой область прорасти, и идти туда учиться постепенно поднимаясь со стажёра, это если не нравиться весь уже имеющийся опыт и не хочиться делать то что умееш. Сам бы я в 1С не пошёл бы, мне Аксапта нравитьтся и я всячески пытаюсь в ней вырости. |
|