26.03.2009, 17:17 | #1 |
Kostya Afendikov
|
Ошибка с бизнес-процессом после апгрейда с MS CRM 3.0 на MS CRM 4.0
Здравствуйте!
Сделал апгрейд с MS CRM 3.0 на MS CRM 4.0, закончил с разработкой плагинов и обратил внимания, что в "Возможных сделках", для которых был запущен "Процесс продаж" все бизнес-процессы стоят с состоянием "Не выполненно". Правило для новых сделок работает корректно, попытки перезапустить и возобновить для существующих не помогли в самом правиле сообщение "Ошибка сервера SQL Server..." Необходимые службы запущены. Поискал в сети, у кого-то была проблема из-за переноса сайта на другой порт, у меня порт остался тот же. Кто-нибудь сталкивался с похожим? |
|
26.03.2009, 18:32 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Bondonello
Здравствуйте!
Сделал апгрейд с MS CRM 3.0 на MS CRM 4.0, закончил с разработкой плагинов и обратил внимания, что в "Возможных сделках", для которых был запущен "Процесс продаж" все бизнес-процессы стоят с состоянием "Не выполненно". Правило для новых сделок работает корректно, попытки перезапустить и возобновить для существующих не помогли в самом правиле сообщение "Ошибка сервера SQL Server..." Необходимые службы запущены. Поискал в сети, у кого-то была проблема из-за переноса сайта на другой порт, у меня порт остался тот же. Кто-нибудь сталкивался с похожим?
26.03.2009, 18:57 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Не хочется засорять ветку, файл достаточно большой, сейчас в таблице AsyncOperation нашел все записи с ошибкой, завтра отпишусь о том, что наковырял подробней
UPD: всего записей 522 Пока что коды ошибок такие: -2147201001 -- 10 -2147204784 -- 511 строк -2147220970 -- 1 Завтра продолжу Последний раз редактировалось Bondonello; 26.03.2009 в 19:01. |
|
|
|