11.02.2009, 15:40 | #1 |
Участник
|
Себестоимость в валюте
Добрый день.
AX3.0 SP4(стандарт) + демо данные. Вот возникли вопросы: 1.Создаем журнал переноса, разносим его. В основной валюте(RUR) себестоимость прихода и расхода есть. В валюте есть только себестоимость расхода. А по приходу 0. Почему? если поставить галку "стандартная себестоимость" в группе складских моделей, то возьмется себестоимость из карточки и такого косяка не будет. Но в рабочей базе эту настройку делать нельзя. 2.Есть ли в системе отчеты типа "физ наличия по складам", но только по валютной себестоимости? Заранее спасибо за ответы |
|
12.02.2009, 16:41 | #2 |
Участник
|
Если вопрос глупый или какие то настройки не укзал или не удалось смоделировать ситуацию, большая просьба ответить. Интересуют поля CostAmountSecCurPosted_RU и CostAmountSecCurAdjustment_RU.
|
|
13.02.2009, 11:17 | #3 |
северный Будда
|
Вопрос несколько... запоздалый
Поля вторичной валюты относятся к механизму триангуляции, который в России попросту не нужен |
|
13.02.2009, 11:52 | #4 |
Banned
|
Цитата:
Тем не менее, я бы эту функциональность использовать не стал. Датчане еле сумели закрыть свои баги в нормальном закрытии склада, и я не верю, что русские программисты своевременно отражают исправления в параллельной "русской" версиии закрытия склада. |
|
27.02.2009, 13:22 | #5 |
Участник
|
Баги точно есть, причем не только при закрытии склада. Сейчас как раз разбираемся, почему вдруг списание себестоимости во второичной валюте пошло по суммам с 15 знаками 8-) Мне кажется, лучше эту функциональность не использовать и отключить конфигурационный ключ Торговля/СНГ Двухвалютный склад.
|
|
11.02.2013, 17:53 | #6 |
Участник
|
Добрый день!
В 4.0 имею ту же проблему. Кто-нибудь решил этот квест? |
|
13.02.2013, 16:43 | #7 |
Участник
|
Цитата:
И как уже говорили, это далеко не единственная бага в этой функциональности. З.Ы. - к сожалению исправления я вам выложить не могу, так как много воды утекло с тех пор, я уже не помню где их искать. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: TeddyAtlas (1). |
Теги |
валюта, вторичная валюта, себестоимость, управление запасами |
|
|