Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Считаете ли вы появление лицензии для внедрения полезным/результативным для вас и вашей компании? | |||
Да, полезна/результативна. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 20 | 45.45% | |
Да, полезна/результативна. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 9 | 20.45% | |
Да, полезна/результативна. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 2 | 4.55% | |
Пользы/результативности не будет. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Пользы/результативности не будет. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
Пользы/результативности не будет. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
У меня особое мнение, я создал сообщение в ветке. | 2 | 4.55% | |
Не знаю/мне все равно | 8 | 18.18% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.02.2009, 14:07 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Ощущение как на одном из семинаров по налоговому праву в студенческие годы Когда на предыдущем семинаре потратил 30 минут на объяснение аспирантке, которая вела семинар, в чем ее ошибка с исчислением НДС, но когда на следующий семинар приперся с нормативной базой и ткнул носом - заявила, что ну я ведь именно так и говорила! А как вот это вот можно сделать без внедрения: Цитата:
Сообщение от mazzy
Скорее всего, прототип должен показать что руководство ПОЛУЧИТ данные от СВОИХ исполнителей с заданной периодичностью в том раскладе прав/обязанностей/знаний и прочих особенностях, которые в совокупности называются корпоративной культурой (или бескультурием. это у кого как )
Действительно не вижу смысла продолжать это обсуждать, а то у меня начинает складываться впечатление, что Вы были на обсуждаемой встрече, так точно говорите, что клиент хотел на самом деле, о чем не было сказано в посте gloomie. Последний раз редактировалось Aleck; 10.02.2009 в 14:09. |
|