05.12.2008, 13:19 | #1 |
Участник
|
Axapta vs .NET - порассуждаем?
Понимаю, что вопрос не совсем корректный, однако рискну.
Дано: несколько лет удачного опыта разработчика Axapta 3,4 и нулевой опыт в .NET Вопрос: есть ли какой-нибудь смысл переквалифицироваться в NET? Труднее ли его освоить? Что перспективнее в плане трудоустройства лет через несколько и финансово? |
|
05.12.2008, 16:04 | #2 |
Участник
|
Как понимать словосочетание "удачный опыт разработчика"?
Как понимать вопрос "труднее ли его освоить": каким образом можно понять, что вам труднее освоить, а что вам легче освоить? Каким образом сейчас прогнозировать, что перспективней в плане трудоустройства? Через сколько лет: 2, 20, 200? Какой, на ваш взгляд, есть смысл в переквалификации "вообще"? Хотите совет? Не теряйте драгоценное время на такие вопросы-рассуждения, а просто займитесь тем, что вам по душе.
05.12.2008, 17:17 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cvc
Понимаю, что вопрос не совсем корректный, однако рискну.
Дано: несколько лет удачного опыта разработчика Axapta 3,4 и нулевой опыт в .NET Вопрос: есть ли какой-нибудь смысл переквалифицироваться в NET? Труднее ли его освоить? Что перспективнее в плане трудоустройства лет через несколько и финансово? Диверсиифцируете навыки, будет больше вариантов из которых выбирать. А что будет через несколько лет, это к гадалке |
|
05.12.2008, 17:31 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
есть ли какой-нибудь смысл переквалифицироваться в NET?
Есть ли смысл расти профессионально? Изучать что-то новое?
05.12.2008, 18:10 | #5 |
Участник
|
Цитата:
И Аксанта по душе и НЕТ хочется знать. Знал бы ответы на вопросы, которые вы мне задаете, так не спрашивал бы |
|
05.12.2008, 18:30 | #6 |
Участник
|
05.12.2008, 18:31 | #7 |
Участник
|
Если бы Вы спросили стоит ли изучать, в качестве расширения познаний Borland Object Pascal for Dos 6.22, имея за плечами 2 года "успешной разработки в Аксанта", то Вам бы наверное более конкретно ответили: "да" или "нет" А в данном случае, какая-то беспредметная тема получается, особенно учитывая что развитие Dynamics активно движется в сторону все более тесной интеграции с .NET.
|
|
05.12.2008, 18:32 | #8 |
Участник
|
|
|
06.12.2008, 00:03 | #9 |
Участник
|
Это была одна из первых моих тем на Axforum-e.
Программить на X++ или на другом языке? Я тогда остался в Axapt-e, просто поменял организацию. И не жалею, даже рад. Но я готов тогда был ко всему и сейчас. Даже снова пойти работать слесарем ремонтником. С тех пор многое изменилось, но неизменны для меня остались слова Цитата:
Люблю развиваться. И свое дело это не конечная цель. А средство. Средство чтобы понять то, что всю жизнь работая программистом ты не поймёшь.
Энергия молодых и неравнодушных способна изменить мир к лучшему. Последний раз редактировалось miklenew; 06.12.2008 в 00:35. |
|