27.11.2008, 16:31 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky13
В свое время читал эту тему, теперь читаю данную и не понимаю, что не так. Кто-нибудь может пояснить на примере, пусть даже абстрактном, как при смене участником форума места работы его сообщения могут вводить в заблуждение других участников?
Как в американских фильмах про судебные процессы. У присяжных может сильно измениться мнение если сказать, что свидетель алкоголик, или какую-либо другую негативную информацию о нем. |
|
27.11.2008, 16:40 | #22 |
Участник
|
Алкоголь влияет на психику человека, поэтому у других меняется мнение о нем, когда они узнают такую информацию. Что изменилось, если человек сменил работу? Человек остался таким, каким и был.
|
|
27.11.2008, 16:42 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Хорошо, на абстрактном примере: 1. человек работает с продуктом. При этом высказывается, критикует, предлагает, аргументирует. Предполагается, что действия этого человека направлены на улучшение окружения (environment). Предполагается, что он хочет чтобы ему и другим из этого окружения было хорошо жить. 2. человек своими высказываниями добился того, что к его словам прислушиваются 3. человек начинает работать с другим продуктом, но большинство об этом не знает. 4. человек продолжает критиковать, высказываться, предлагать, аргументировать. Но у этого человека может возникнуть конфликт интересов, поэтому его действия могут быть (а могут и не быть) направлены вовсе не на улучшение окружения. Хотя могут оставаться правдой. Собственно проблема не в словах и в действиях. Проблема в том, что мотивы могут изменится, но другие участники об этом не знают. Чего хочется: чтобы при возникновении возможных конфликтов интересов, участник сообщал об этом другим. Тогда другие, имея больше информации, вольны самы принимать решение о том, как воспринимать слова и действия. Цитата:
Спам удаляется без предупреждений. Ругань удаляется без предупреждений. Контент удаляется в исключительных случаях. В основном по просьбе авторов и/или затронутых в сообщениях компаниях. Таких случаев на моей памяти было окло десятка. Да, "Парусники" - один из таких случаев. |
|
27.11.2008, 16:45 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Но без публичной информации об этом сложно сказать. Хорошо, если знаешь человека лично, можешь позвонить/встретиться/поговорить... Но ведь не у всех есть такая возможность. Да, конечно. Поэтому администраторские полномочия не стоит убирать, на мой взгляд. |
|
27.11.2008, 16:50 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
К стати, я тоже заметил изменение тональности сообщений Георгия за последнее время. |
|
27.11.2008, 16:55 | #26 |
Участник
|
Вряд ли.
Изменение "отношения к" может привести к смене работы. Но смена работы вряд ли приведет к изменению "отношения к", если оно раньше не изменилось. |
|
27.11.2008, 16:55 | #27 |
Участник
|
Кто же сомневается, что все делается либо по просьбе трудящихся, либо на их благо.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-2), coolibin (1), petr (1). |
27.11.2008, 17:04 | #28 |
Участник
|
Согласен с тобой.
Но тут не перегнуть бы палку. По-моему, достаточно, чтобы другие имели достаточно информации, чтобы принять решение самостоятельно. Этичность конечно да... Но не превратиться бы в... "Зло непрерывно порождает зло, независимо от того, кто принес его в мир" (С) Галадриэль |
|
27.11.2008, 17:14 | #29 |
Модератор
|
Отпишу в ветке "Что изменилось когда перешел на другую сторону". Через месяц. Может быть.
Себе я на этот вопрос уже ответил. Еще летом. после 1:1 с новым начальством. С Уважением, Георгий. |
|
27.11.2008, 17:23 | #30 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Удаляют конечно. Спам удаляется без предупреждений. Ругань удаляется без предупреждений. Контент удаляется в исключительных случаях. В основном по просьбе авторов и/или затронутых в сообщениях компаниях. Таких случаев на моей памяти было окло десятка. Да, "Парусники" - один из таких случаев. Я наблюдал такое еще в далекие 97-99 года, когда на чатах просто преобладал мат.
27.11.2008, 17:53 | #31 |
SAP
|
|
|
27.11.2008, 17:56 | #32 |
Участник
|
А книжки пошто топтал?
|
|
27.11.2008, 18:22 | #33 |
Модератор
|
Да там нет ничего стоящего, на мой взгляд. Рихтер и Петцольд и так есть. Остальное - вызвает сомнение или уже устарело. Мне было не положено, но, когда я посмотрел, что там внутри, даже не расстроился. А платформа, батенька,- она денег стоит
Короче, кислый виноград С Уважением, Георгий |
|
27.11.2008, 19:03 | #34 |
Участник
|
Я так понимаю весь сыр бор основан на страхе, что George Nordic, перейдя на другую сторону(пока не подтверждено), будет пользоваться своим уважением, чтобы влиять на умы тех кто его уважает.
Я думаю George Nordic хороший продавец, и сможет работать и без этого, всё равно с каким продуктом. А потом неужели MS не может выдвинуть кандидатуру, которая смогла бы добиться уважения AX-сообщества. А если бы он писал под каким-нибудь мало информативным ником и добился уважения?
27.11.2008, 19:18 | #35 |
Участник
|
Нет, неправильно.
|
|
28.11.2008, 09:20 | #36 |
Участник
|
|
|
28.11.2008, 11:56 | #37 |
Участник
|
http://www.fors.ru/portal/page?_page..._schema=PORTAL
«Стратегия Oracle на рынке дистрибуции», Георгий Нанеишвили, менеджер по продаже бизнес-приложений, Oracle СНГ |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Nick (1), George Nordic (2). |
28.11.2008, 12:54 | #38 |
Участник
|
Георгий Нанеишвили, менеджер по продаже бизнес-приложений, Oracle СНГ. XM...... Дааа, теперь выше означенная фраза смотрится в другом свете.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: zemlyn (1). |
28.11.2008, 13:01 | #39 |
Модератор
|
Цитата:
— Пардон! — отозвался Фагот. — Я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно.
— Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения. — Зрительная масса, — перебил Семплеярова наглый « гаер, — как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок? — Отчего же, — покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, — но непременно с разоблачением! Цитата:
4. На форуме запрещено....
4.3. Запрещено распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия. И это я тоже уже говорил. С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (3). |
28.11.2008, 15:10 | #40 |
Banned
|
Предаааатель...
Променять броский, shiny ДАКС на серый, скучный ОЕБС... |
|