14.11.2008, 14:32 | #1 |
Участник
|
Кто уже столкнулся с кризисом (Axapta)?
Форумчане предлагаю тему в который люди бы отписывались, если столкнулись с сокращением зарплаты или увольнением в связи с кризисом. Указывайте пожалуйста организации.
А то всё слышу "Кризис, кризис". Мне кажется тут шума больше чем фактов.
14.11.2008, 14:39 | #2 |
MCTS
|
У меня 3-х знакомых сократили
2-х из OXS, одного из SAP |
|
14.11.2008, 14:40 | #3 |
Участник
|
Забыл сказать, пишем только если люди работают с Axapt-ой.
14.11.2008, 14:58 | #4 |
Участник
|
Не знаю как в Ликино-Дулёво, а у нас, в Киеве, все в порядке: вакансий полной, зарплаты растут, премии идут, сокращений нет.
14.11.2008, 18:11 | #5 |
Участник
|
|
|
15.11.2008, 11:46 | #6 |
Administrator
|
Насколько я слышал (может это и неправда) - что в OXS просто прекратили работать с Аксаптой и сократили людей, которые работали на поддержке (а новых проектов не было). Сразу скажу - информация непроверенная - так сказать по слухам - поэтому точно не знаю. Моя контора пока наоборот набирает людей
17.11.2008, 12:20 | #7 |
Участник
|
По моему Ваша затея бредовая, так как вряд ли кто либо укажет Организацию и уволенный персонал. Это как в том фильме " огласите весь список пожалуйста" Общайтесь с друзьями! А лучше узнать информацию можно за кружечкой холодного пива под Баварскую колбаску!
|
|
17.11.2008, 12:43 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Моё мнение: "Бред - это кормиться слухами, и занимать паникёрством". Если бы я попал под сокращение в связи с кризисом, ничего зазорного в том, чтоб написать был сокращён в связи с кризисом из такой-то организации нет. А потом, дело сугубо добровольное. Хочешь пиши, хочешь не пиши. Сергей Кириллович перечитайте пожалуйста для чего создана тема. Если есть что сказать по теме говорите, а флудить не надо.
17.11.2008, 12:55 | #9 |
Участник
|
|
|
17.11.2008, 13:41 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от miklenew
Это ваше мнение.
Моё мнение: "Бред - это кормиться слухами, и занимать паникёрством". Если бы я попал под сокращение в связи с кризисом, ничего зазорного в том, чтоб написать был сокращён в связи с кризисом из такой-то организации нет. А потом, дело сугубо добровольное. Хочешь пиши, хочешь не пиши. Сергей Кириллович перечитайте пожалуйста для чего создана тема. Если есть что сказать по теме говорите, а флудить не надо. |
|
17.11.2008, 13:47 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Все сокращения которые были, не были связаны с кризисом. Ну если уж вам очень интересно, уважу. Я работаю в Mr. Doors.
20.11.2008, 09:26 | #13 |
Участник
|
Хорошо тем кому хорошо.
У нас сокращение фикса до 30%, административный персонал на неполной рабочей неделе. Увольнений пока вроде не было. Меры вполне оправданы, поскольку пара клинетов от перспективных проектов отказалась. Т.е. отказалась не от нас,а вообще от проектов. работаю в Ланите. |
|
20.11.2008, 11:06 | #14 |
Модератор
|
Цитата:
Кажется, OXS действительно закрыл направление Microsoft Dynamics как бесперспективное. Как и многие другие партнеры, например, Сервис-Плюс. С Уважением, Георгий. |
|
20.11.2008, 14:08 | #15 |
Участник
|
|
|
20.11.2008, 18:22 | #16 |
Участник
|
|
|
20.11.2008, 18:45 | #17 |
Banned
|
С кризисом столкнулись: пошли классные кандидаты! Берем всех!
|
|
21.11.2008, 11:24 | #18 |
Участник
|
Как сотрудник OXS хочу опровергнуть непонятно откуда возникшие слухи о закрытии практики Microsoft Dynamics в этой компании. Да, в практике произошли сокращения, но направление никто не закрыл и не собирается. Мы продолжаем заниматься MS Dynamics Ax и готовы к сотрудничеству. Всех заинтересованных лиц, а также сомневающихся приглашаю к нам в офис.
|
|
21.11.2008, 11:31 | #19 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от Peter Savintsev
Как сотрудник OXS хочу опровергнуть непонятно откуда возникшие слухи о закрытии практики Microsoft Dynamics в этой компании. Да, в практике произошли сокращения, но направление никто не закрыл и не собирается. Мы продолжаем заниматься MS Dynamics Ax и готовы к сотрудничеству. Всех заинтересованных лиц, а также сомневающихся приглашаю к нам в офис.
21.11.2008, 13:10 | #20 |
Участник
|
работаю в торговой компании. всему персоналу понизили зарплату. в том числе и мне
у знакомого аксоптоведа заморозили часть зп до окончания кризиса |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |