07.05.2008, 17:20 | #21 |
Участник
|
Как снова активизировать в объектах Accouts, Contacts область Areas that display this entity? Это там где указываться где будет отображаться данный объект в каком месте (рабочая область, продажи, сервис....)
08.05.2008, 09:28 | #22 |
Заноза в заднице
|
Забанили pkost'а... Вот так: стремился-стремился к знанням.
08.05.2008, 12:29 | #23 |
Moderator
|
Нефиг флудить было! Пускай сидит ищет как снова активизировать в объектах Accouts, Contacts область Areas, ну там где указываться где будет отображаться данный объект в каком месте (рабочая область, продажи, сервис....).
08.05.2008, 12:59 | #24 |
CRM
|
Ндя... "Сделайте за меня работу, ибо я её делать не умею" - вот так переводятся его слова
08.05.2008, 14:42 | #25 |
Moderator
|
Даже не так: не хочу, не умею и не хочу учиться!
20.05.2008, 17:00 | #26 |
Участник
|
Все папки прекрасно настраиваются через Site Map, в том числе и иконки для них (если я правильно понимаю о чем речь).
Например у меня была задача сделать папку для HR вместо Marketing, содержащую только контакты и группы (листы маркетинговые). Customizations -> Export -> Экспортируем только Site Map. Редактируем. Что нужно добавляем, что не нужно удаляем. Вот пример куска XML: Код: ... <Area Id="MA" ResourceId="Area_Marketing" Icon="/_imgs/resourcecenter_24x24.gif" DescriptionResourceId="Marketing_Description" Title="HR Contacts"> <Group Id="MA"> <SubArea Id="nav_conts" Entity="contact" /> <SubArea Id="nav_lists" Entity="list" /> </Group> </Area> ... |
|
20.05.2008, 17:29 | #27 |
Заноза в заднице
|
2 AndrewBolt: Site Map использовали для аутлука или в броузере? Какая версия CRM?
20.05.2008, 18:19 | #28 |
Участник
|
На самом деле нет различия - для Web или Outlook. Изменения будут отображаться и там и там. Для Outlook единственно можно указать - не показывать в режиме Off-line
Код: AvailableOffline="false" |
|
20.05.2008, 21:50 | #29 |
Moderator
|
В 3ке SiteMap изменял только вид браузера - 100%. В 4ке я думал тоже.
|
|
21.05.2008, 10:20 | #30 |
Участник
|
Я когда заимпортил измененный SiteMap, тоже испугался - в Web папки поменялись, в Outlook нет. Помогла очистка кэша IE и перезапуск Outlook - папки (имеется ввиду названия и их количество) поменялись в соответствии с тем что хотел.
ЗЫ: в версии Outlook client для Off-line работы тоже изменяются. |
|
30.05.2008, 11:01 | #31 |
Заноза в заднице
|
Коллеги! У меня тут возник вопрос по теме...
Скажите, если кто понимает, что такое DescriptionResourceID, упоминаемый для стандартных сущностей схемы узла (Site Map)? Я так понимаю, что есть некое хранилище (таблица) описаний, в котором описания централизованно хранятся и по указанному айдищнику могут быть получены. Но вот что это за хранилище? Где оно расположено и как его править?
|