Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: А как обстоят дела в вашей палате? | |||
Богданов | 1 | 25.00% | |
Жириновский | 1 | 25.00% | |
Зюганов | 0 | 0% | |
Медведев | 3 | 75.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.02.2008, 03:21 | #1 |
Продавец игрушек
|
Дурацкая задачка
В области ребусов, шарад, шарадоидов,Вам, думаю, известно, что в нашей Яхромской психиатрической больнице запрещено пользоваться вилками. И голосовать не дают. Ну разве что по-нарошку. А нам большего и не надо! Выдали нам, значит, бумажки и попросили галочки поставить. Голоса распределились следующим образом: ЖИРИНОВСКИЙ: 4 ЗЮГАНОВ: 5 МЕДВЕДЕВ: 6 БОГДАНОВ: 7 Я предлагаю вам понять нашу логику и угадать, сколько психов проголосовало бы за Путина? ПУТИН: ? _______________________________________ Тевто: хаквокуб в икчорыд ьтатичсоп одан http://cyfir.livejournal.com/
29.02.2008, 10:38 | #2 |
Участник
|
ой, а давайте обойдемся без политики.
Роман, извини, но тему я закрою. |
|
29.02.2008, 10:42 | #3 |
Участник
|
и еще.
уважаемые, этот форум запоминает кто и как проголосовал. Будьте внимательны и осторожны. В нормальных условиях результаты закрытого опроса видны только модераторам-администраторам. Пока мы с успехом отбивались от желающих получить эту закрытую информацию. Не хотелось бы никого провоцировать на более настойчивые действия по добыванию информации о распределении голосов. Зачем это вам? |
|
29.02.2008, 15:02 | #4 |
Продавец игрушек
|
Согласен. Голосование было лишним.