25.12.2007, 15:12 | #181 |
Участник
|
Вопрос про совместителей.
В Заработной плате есть процедура расчета RPayByWorker - Коррекция совместителей. В ней доступен тип строки счетчика Сумма коррекции. Насколько я понял, если у одной "ипостаси" совместителя удержаний больше чем начислений, данный счетчик переносит некую сумму денег от той "ипостаси" где они есть туда где их не хватает. Никто не знает, для чего это нужно? |
|
25.12.2007, 16:06 | #182 |
Участник
|
По исполнительным листам с сотрудника необходимо удерживать со всех доходов, а не только по основному месту.
Для этого данная процедура и предназначена.
25.12.2007, 16:28 | #183 |
Участник
|
Да вот, у нас с целью "сохранения тайны выплат" часть сотрудников, с доходом
ниже чем - получать должна в одной кассе, другая - в другой. Соответственно кассиры и расчетчики тоже разные. Проще было бы разнести все по разным компаниям, наверное, но их и так уже много, больше 10 Еще придется и доступ разделять, и все отчеты и формы по начислениям-удержаниям :-) |
|
25.12.2007, 17:52 | #184 |
Участник
|
Оффтоп конечно:
А такие экзотические формы выплаты заработной платы как перечисление на карточку не пробовали? |
|
26.12.2007, 13:24 | #185 |
Участник
|
Да вот нужно обязательно в кассу
|
|
26.12.2007, 13:37 | #186 |
Участник
|
Цитата:
Это то я сделал Цитата:
Тут вроде бы все правильно, дело скорее всего именно (RPayTblDayHourTrans) |
|
28.12.2007, 16:43 | #187 |
Участник
|
Оказалось достаточным создать RPayTblJournal и привязать к ним по номеру журнала строки RPayTblTrans. Загрузка по дням для расчета не нужна. если еще сделать и это, то в журналах становится видно стрки самого табеля. Красиво, но уже лишнее
|
|
28.12.2007, 17:00 | #188 |
Участник
|
Ну для более корректного расчета она все-таки нужна, но вам может и так сойдет..зависит от данных
|
|
28.12.2007, 18:46 | #189 |
Участник
|
Да не, я все таки поторопился, нужно заполнять таблицу RPayTblDayHourTrans. Забыл, что у меня там уже были записи, введенные руками. Они и отработали после ввода заголовков журналов. При повторном вводе с очисткой всех таблиц одного наличия заголовков оказалось недостаточно, хотя вроде бы вся информация в заголовке присутствует, казалось бы. И только после ввода строк табеля по временам все заработало окончательно.
Оно и понятно, календарные дни для Б/Л ведь не перерасчетаом идут а по календарю :-( Да, причем формировать нужно не просто строку с отработанными днями, а строку (строки) по тем временам, которые входят в группу "Неоплачиваемые времена" в настройка Б/Л (почему было не посчитать их по Группе "Фактически отработано"?) Последний раз редактировалось VBF; 09.01.2008 в 13:15. |
|
09.01.2008, 13:12 | #190 |
Участник
|
Пробовал кто-нибудь расчет отпуска запрограммировать свой?
ПОнадобилось рассчитать к основному отпуску еще дополнительную часть, но алгоритм расчета другой (база другая). Вроде бы все классно, есть возможность получить среднедневную ЗП по заданному алгоритму. Все работает. Я добавил в последовательность расчета отпусков новую строчку, привязал ее к ТЗ. В момент расчета отпуска расчитывается строка и второго отпуска. Вопрос - Где взять кол-во дней самого отпуска, что бы умножить ее на среднедневную и получить сумму? Если посмотреть на сформированную строку вида ЗП по второму отпуску, то там в поле Дни это цифра есть. Но как до нее добраться из счетчика? Последний раз редактировалось VBF; 09.01.2008 в 13:16. |
|
09.01.2008, 15:37 | #191 |
Участник
|
Без программирования видимо никак
|
|
09.01.2008, 18:02 | #192 |
Участник
|
Я так и подумал, уже и ТЗ написал на доработку, хотя странно это. Вариант создания своего алгоритма даже в доке упомянут, а воспользоваться им нельзя. Мож я чего-то не догоняю. Будем изучать.
|
|
10.01.2008, 11:18 | #193 |
Участник
|
Что-то я много вопросов стал задавать
Налог на доходы должен удерживаться с отпуска, (оплата выдается, как по законодательству, перед отпуском и не в момент расчета ЗП). Можно ли это реализовать стандартным способом или опять программировать? Сразу возникает идея организовать это через счетчики, а как это правильнее сделать? |
|
15.01.2008, 09:42 | #194 |
Участник
|
Судя по всему, стандартным функционалом мало кто пользуется
|
|
15.01.2008, 13:39 | #195 |
Участник
|
Скажите пожалуйста, человек переведен на другой участок с середины месяца, а в табеле не отражается что он работал до середины месяца на первом учатске, только на втором.
|
|
15.01.2008, 14:10 | #196 |
Участник
|
Если приказом о переводе делали, то табель дробиться на несколько, проверено. Если и в "Общих настройках учета рабочего времени" в секции "Табель-ставка" указаны нужные счетчики, то и передаются новые значения ставок в табель.
|
|
16.01.2008, 06:44 | #197 |
Участник
|
Спасибо!
Последний раз редактировалось Игнатьева Ирина; 16.01.2008 в 13:30. |
|
17.01.2008, 11:38 | #198 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VBF
Что-то я много вопросов стал задавать
Налог на доходы должен удерживаться с отпуска, (оплата выдается, как по законодательству, перед отпуском и не в момент расчета ЗП). Можно ли это реализовать стандартным способом или опять программировать? Сразу возникает идея организовать это через счетчики, а как это правильнее сделать? |
|
17.01.2008, 17:20 | #199 |
Участник
|
Кто может поделиться инфой по модулю Управление персоналом? Либой инфой какая есть по нему.
Спасибо. |
|
21.01.2008, 09:57 | #200 |
Участник
|
Кто нибудь сталкивался с необходимостью возврата излишне удержанного НДФЛ в AX?
Можно ли без доработок реализовать возврат НДФЛ? Если нельзя, напишите пожалуйста как вы справились с этой проблемой.. |
|
Теги |
кадровый учет, расчеты с персоналом, управление персоналом |
|
|