Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Надо ли удалять сообщения с координатами тех, кто спра | |||
Надо удалять обязательно | 18 | 23.68% | |
Можно удалять | 15 | 19.74% | |
Мне все равно | 10 | 13.16% | |
Не стоит удалять | 26 | 34.21% | |
Нелья удалять ни в коем случае | 7 | 9.21% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.06.2003, 13:25 | #1 |
Участник
|
Опрос: Удалять ли сообщения с координатами тех, кто спрашивает о пиратском ПО?
Добавьте свой комментарий здесь, если считаете необходимым.
Результаты голосования насчет тех, кто пытается продать нелицензионное ПО здесь http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2302 |
|
20.06.2003, 13:37 | #2 |
Участник
|
Хорошо. Пора подводить предварительные итоги.
Голосование я закрываь не буду. Кто хочет высказаться - пожалуйста. На 20.06.03 результаты следующие: = 7 за то, чтобы удалять адреса обязательно; = 4 говорят, что удалять можно; = 6 считают, что удалять не стоит. Около 2/3 голосовавших положительно относятся к удалению координат тех, кто спрашивает о нелицензионном ПО. Следуюет отметить, что на этот вопрос ответило меньше народу, чем на опрос о торговле пиратским ПО. Также готелось бы отметить, что отвечающие не были столь единодушны, как в том опросе. Сейчас я стер адреса, о которых говорил ans в обсуждении http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=2509. Прошу посетителей воздержаться от объявлений подобного рода в будущем. Правила пока изменятся не будут. |
|
20.06.2003, 14:47 | #3 |
NavAx
|
Спасибо большое!
Аллах акбар! Извините - Mazzy акбар! |
|
20.06.2003, 22:33 | #4 |
Продавец игрушек
|
Я бы сказал "Mazzy Аллах!"
21.06.2003, 10:19 | #5 |
Участник
|
ans, Роман, обзываться - в курилку, плз.
|
|
21.06.2003, 12:53 | #6 |
Шаман форума
|
Правила запрещают обзываться в том числе и в курилке.
________________ Начальник помойки |
|
10.07.2003, 13:06 | #7 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
ans, Роман, обзываться - в курилку, плз. ("акбар" переводится как "велик") Но в целях справедливости и не засорения форума прошу вырезать сообщения начиная с моего сообщения http://www.axforum.info/forums/showt...4289#post14289 и до конца. |
|
25.08.2003, 14:39 | #8 |
Участник
|
О как!
За два месяца количество голосовавших изменилось. Немного изменилось и соотношение. Подниму вверх этот топик разок. |
|
18.09.2003, 16:08 | #9 |
Участник
|
и еще раз подниму.
не стесняйтесь высказываться. |
|
18.09.2003, 16:19 | #10 |
Участник
|
Гм, а теперь голоса можно сказать разделились поровну (16-16), я сам лично голосовал, кажется, за то, что не стоит удалять. Вот вы mazzy, сейчас удалили e-mail одного из участников форума, а зачем? Связаться с ним все равно можно из профиля, да и не для никого не секрет, ГДЕ можно достать нелицензионное ПО.
Может быть, стоит больше доверять участникам (если запреты не действенны), ведь, как правило, люди желают получить права для ИЗУЧЕНИЯ системы, а не для того, чтобы внедрять пиратское ПО. А если они все же захотят внедрить пиратское ПО, то я думаю с лицензией у таких людей особых проблем не будет.
18.09.2003, 17:02 | #11 |
Участник
|
Хороший вопрос. Я не уверен, что это надо. Сейчас стер потому, что раньше о этом было принято соглашение (обратите внимание не правило) и была просьба одного из участников следовать этому соглашению.
Оживленное обсуждение было здесь http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=2509. Буду рад услышать мнения и обоснования. Насчет удаления адресов. Мои соображения такие: не хотелось бы, чтобы люди получив кусок текста из поисковиков стали бы делать вывод о том, что на этом форуме распространяют и раздают софт. Поэтому, как модератор, я бы предпочел не иметь на одной странице адреса и просьбы/предложения софта. |
|
18.09.2003, 18:56 | #12 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано sash_xp
Может быть, стоит больше доверять участникам (если запреты не действенны), ведь, как правило, люди желают получить права для ИЗУЧЕНИЯ системы, а не для того, чтобы внедрять пиратское ПО. А если они все же захотят внедрить пиратское ПО, то я думаю с лицензией у таких людей особых проблем не будет. Никто не борется с нелицензионном ПО "в принципе" Борются с раздачей его здесь, как с запрешенным по правилам форума действием. Ну хорошо, давайте здесь продавать стиральные машинки. У меня есть б\у, не хотите купить за полцены? Почему? Классный девайс! Спросите меня о ее характеристиках, я вам про цвет расскажу.... А еще у меня есть старенький диван... Отдам бесплатно для новичков, пусть учатся на нем спать... А кто котенка отдаст, в ласковые руки Герасима? У меня есть б\у, не хотите купить за полцены? Почему? Классный девайс! Спросите меня о ее характеристиках, я вам про цвет расскажу.... А еще у меня есть старенький диван... Отдам бесплатно для новичков, пусть учатся на нем спать... А кто котенка отдаст, в ласковые руки Герасима? У меня есть б\у, не хотите купить за полцены? Почему? Классный девайс! Спросите меня о ее характеристиках, я вам про цвет расскажу.... А еще у меня есть старенький диван... Отдам бесплатно для новичков, пусть учатся на нем спать... А кто котенка отдаст, в ласковые руки Герасима? Понравилось? А теперь представьте себе весь форум в таких объявах... Весь форум.... Подобные доски у метро, на вокзалах стоят, такие заляпанные разными листочками, грязные... Ну, начинайте... : |
|
19.09.2003, 18:19 | #13 |
Участник
|
ans, прекрати спамить, пожалуйста.
|
|
23.09.2003, 14:57 | #14 |
NavAx
|
Прекратил, извините, пожалуйста...
Но вот прекратят ли ОНИ......? |
|
23.09.2003, 15:19 | #15 |
Участник
|
|
|
23.09.2003, 18:22 | #16 |
Участник
|
Думаю, что к результатам голосования нужно подойти по другому: в течении 3 месяцев проголосовало всего лишь 37 человек, похоже участников форума не очень волнует этот вопрос. Кроме ans конечно
Думаю текущее положение вещей вполне нормально, ans меня в этом убедил. Дело это надо прикрывать.
23.09.2003, 18:39 | #17 |
Участник
|
Причины низкой активности при опросах очевидны.
По всем опросам активность находится на этом же уровне (30-40 человек). При уже более чем 2000 зарегистрированных участников бывают на форуме постоянно не более пары сотен, из них более половины только читают, никогда ничего не написав. Многие смотрят не все подряд. а только избранные темы, которые интересны им по заголовкам. Вот и остаются эти 20-30-40 человек. Вопрос к модераторам: а можно ли настроить голосования так, чтобы они <b>не требовали авторизации </b> ? На форуме много незарегистрированных гостей, или участников находящихся в режиме чтения без регистрации. Никаких разумных причин для ограничения участия гостей в подобных опросах я не вижу. Думаю, что если получится снять это ограничение, активность голосований может существенно увеличиться. |
|
23.09.2003, 19:33 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ТРЕНЕР
Вопрос к модераторам: а можно ли настроить голосования так, чтобы они <b>не требовали авторизации </b> Сильно менять дивжок не хотелось бы. Проще взять новый. Но тогда возникает масса других проблем и задач. |
|
23.09.2003, 22:20 | #19 |
Участник
|
Понял.
Логично. Спасибо. |
|
08.12.2004, 11:13 | #20 |
Гамбургер
|
Цитата:
Правила форума
4.4. Запрещены реклама, продажа, обмен и распространение нелицензионного программного обеспечения. Запрещено любое обсуждение взлома, обхода защиты любого программного обеспечения. Запрещено размещение ссылок на нелицензионное программное обеспечение, на сайты, пиринговые сети, листы рассылки и т.п. с подобным содержанием. |
|
|
|