12.05.2003, 12:14 | #1 |
Участник
|
Связь сотрудников и подотчетников
Мои вопросы, возможно, будут несколько сумбурны, но тем не менее...
Правильно ли я понимаю, что невозможно в Аттейн 3.60 в одном отчете получить один баланс по сотруднику и по подотчетнику? (это главный вопрос!) То есть сотруднику исправно начилсляются нужные суммы, их можно выдать (эта выдача отразиться как ставка на удержание), но с балансом по подотчетному лицу (ПЛ) это никак не связать И ведь вроде бы есть поле специальное в карточке сотрудника, где можно указать ПЛ. Тогда зачем оно? И можно ли деньги, выданные под отчет сразу перевести на зарплату сотрудника? Сейчас можно сделать так: получил деньги поставщик Иванов (учетная группа 71), потом возвращает эту сумму обратно приходником, потом опять выдается ему РКО (только учетную группу сменить на 70). А покороче никак? (а ведь в 3.10 этой возможности [менять учетную группу] вообще не было!) |
|
12.05.2003, 19:18 | #2 |
Участник
|
Добрый вечер !
Правильно ли я понимаю, что невозможно в Аттейн 3.60 в одном отчете получить один баланс по сотруднику и по подотчетнику? (это главный вопрос!) - стандартного такого отчета нет. Для его получения достаточно взять информацию из Зарпл. Книги Операций и баланс, как подотчетника из карточки сотрудника ... То есть сотруднику исправно начилсляются нужные суммы, их можно выдать (эта выдача отразиться как ставка на удержание), но с балансом по подотчетному лицу (ПЛ) это никак не связать - ??? И ведь вроде бы есть поле специальное в карточке сотрудника, где можно указать ПЛ. Тогда зачем оно? - Для того, чтобы в карточке сотрудника был виден его баланс, как подотчетника и при его увольнении, ... чтобы это не ушло из вида. И можно ли деньги, выданные под отчет сразу перевести на зарплату сотрудника? Сейчас можно сделать так: получил деньги поставщик Иванов (учетная группа 71), потом возвращает эту сумму обратно приходником, потом опять выдается ему РКО (только учетную группу сменить на 70). А покороче никак? (а ведь в 3.10 этой возможности [менять учетную группу] вообще не было!) - Если я правильно понял вопрос, то можно завести ставку с учетной группой на 71 счет и она вычтется при расчете зарплаты ... |
|
13.05.2003, 12:56 | #3 |
Участник
|
О!
Весьма подробные ответы. Большой THANX, AnGl! |
|
|