27.09.2006, 15:51 | #1 |
Участник
|
Требуется программист/стажер Axapta
Прежде всего, хотел бы подтолкнуть украинских HR к размещению объявлений о появившихся ванансиях на укр. рынке.
Сам начну: г. Киев. Филиал корпорации УкрАвто "Авто-Интегратор", занимающийся внедрением продуктов Microsoft Dynamics (Axapta 3.0 SP3 и Axapta 2.5 SP4) объявляет конкурс на должность разработчика ERP. После приема на работу будет проведен курс обучения разработки в системе. Хороший коллектив. Интересные проекты. Возможность карьерного роста. График : Возможен неполный рабочий день. З/П : по результатам собеседования и в зависимости от опыта Нижняя планка по ЗП: $ 200-250 Повторюсь - стажеры, студенты старших курсов тоже претендуют на эту должность. Должностные обязанности: - доработка существующего функционала ERP-системы для обеспечения финансовых и логистических бизнесс-процессов; - разработка дополнительных форм, отчетов и функций, необходимых для работы клиента; - поддержка работы ERP-системы Требования к кандидату: - образование - высшее техническое (можно студент старших курсов); - опыт разработки программного обеспечения; - знание основ и принципов ООП; - навыки работы с базами данных, знание SQL; - аналитический склад ума, ответственность, умение работать в коллективе; Свое резюме направляйте по адресу: rrr@ukravto.kiev.ua С подходящим кандидатом свяжутся по поводу собеседования. Последний раз редактировалось kashperuk; 27.09.2006 в 17:54. |
|
27.09.2006, 15:53 | #2 |
Axapta
|
Иван, укажите город вакансии, пожалуйста.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (1). |
27.09.2006, 15:54 | #3 |
Участник
|
есть!
|
|
27.09.2006, 16:46 | #4 |
Moderator
|
Иван, какова нижняя планка которую готовы предложить кандидату подходящиму под ваши требования?
27.09.2006, 17:22 | #5 |
Участник
|
Нижней планкой является сумма в $ 200-250
Опять же, это для человека, который в глаза не видел Аксапты. Без особого опыта работы Но толкового, со знанием хотя бы SQL и программирования в объектой среде. |
|
29.09.2006, 10:48 | #6 |
Участник
|
На $ 200-250 только школьники согласятся, и то, если будет непоный рабочий день. Господа, некоторые конторы три года назад для выпускников, в глаза не видевшим аксапты, давали больше.
|
|
29.09.2006, 10:48 | #7 |
Участник
|
|
|
29.09.2006, 10:48 | #8 |
Участник
|
Леша, крутой ответ! Молоток!
|
|
29.09.2006, 11:02 | #9 |
Участник
|
Гиги. Народ а че это у вас студенты за такие, кушать им не надо, жить нигде не надо? Да к Вам на Столичку чтобы ездить надо 30$ в месяц только потратить... А еще комнату снять, коя стоит щас 200$
Для примера привожу объявление с работа.ком.уа для студентов, так сказать, ориентир по нижней планке в оплате : 28.09.2006 | Работа для: Программист PHP/MySQL Поинт Ком , Телекоммуникация/связь Регион: Киев Дополнительная информация: Регион: Киев Возраст: 20 – 30 лет Образование: Высшее или н/высшее (студент последних курсов). График работы: Полный рабочий день. Опыт работы: обязателен обязателен. Профессиональные знания: PHP, MySQL, UNIX (Unix like systems/FreeBSD). Дополнительно: Python, XML, WML, xHTML, знание технического английского ( умение читать документацию). Качества: Высокая степень ответственности, аналитические способности, умение работать в команде. Профессиональное обучение и возможность карьерного роста. Вознаграждение согласно Вашим навыкам и работоспособности (от 700 у.е./мес). !!!!!!!!!! Резюме и рекомендательные письма просьба направлять в формате RTF по адресу job@dgtop.com.ua, в теме указывать: Programmer. |
|
29.09.2006, 11:07 | #10 |
Участник
|
Граждане, я бы попросил писать только людей, заинтересованных в вакансии.
Конкурентов, бывших сотрудников просьба не беспокоить! а по поводу ваших замечаний - я считаю, что для стажера уровень ЗП вполне оправданный. Даже в Москве платят таки деньги на ИС. А развозка (маршрут 161 - стал рейсовым автобусом недавно) - до столичного шоссе, как бы это ни было далеко, для сотрудников корпорации бесплатная. |
|
29.09.2006, 11:09 | #11 |
Участник
|
Не занимайтесь демпингом!
Кто яму роет - сам в нее потом и упадет! |
|
29.09.2006, 11:12 | #12 |
Участник
|
Больше всех кричит тот, кто не уверен в своих силах
|
|
29.09.2006, 11:15 | #13 |
Участник
|
Если бы я был конкурентом, я бы вам только пожелал таких сотрудников. Ибо научившись аксапте (3-6 месяцев), они тут же уйдут с повышением зарплаты втрое как минимум
|
|
29.09.2006, 11:15 | #14 |
Участник
|
Чтобы предотвратить бесполезные споры, которым место, как мне кажется, в курилке, тему закрываю
Вакансия поке еще в силе, так что если будут заинтересованные, мы все еще ждем ваших резюме по вышеуказанному адресу. |
|
07.10.2006, 14:29 | #15 |
Участник
|
Вакансия все еще актуальна.
|
|