19.06.2006, 08:04 | #1 |
Участник
|
автоматическое закрытие действий в Sales Process
Подскажите пожалуйста, как лучше реализовать автоматическое закрытие Activity, создаваемые в процессе продажи.
Например: На каждом этапе есть свои действия. Очень хочется чтобы менеджер не вручную закрывал их(т.к. их предполагается довольно много по всем возможным сделкам), а чтобы они закрывались автоматически, например при какой-нибудь бизнес операции менеджера.(например создание предложения и т.д.). При этом система закроет все действия этапа и переведет возможность на следующий этап. |
|
25.07.2006, 13:01 | #2 |
Участник
|
Запаздалый ответ
В WF это можно с помщью assambly сделать |
|
25.07.2006, 16:43 | #3 |
Участник
|
Спасибо, за ответ. У меня была такая идея. Я даже ее проверил. Но как показала практика, не всегда срабатывает Callout и WF assembly. Я уже писал раньше.
О том, что если создавать предложение отдельно, то все работает. А если создавать предложение из ведения возможности, то сборка не работает. Тогда теряется смысл такого решения. |
|
26.07.2006, 05:23 | #4 |
Участник
|
Может быть стоит сделать проект в VS - консольное приложение, которое
будет проверять все вновь созданные предложения, и если у предложения есть возможная сделка - закрывать все действия связанные с нею. И периодически запускать это приложение (через sheduler вроде можно). |
|
26.07.2006, 07:49 | #5 |
Участник
|
Спасибо, думаю должно получится. Но я думаю попробовать другой вариант напиать Web-сервис, в котором реализовать поиск activity и их закрытие,
а вызывать его например на форме предложения на событии OnSave. |
|
|
|