Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Даешь новый раздел форума - Детская (по аналогии с Курилкой) | |||
Да, да, да-да-да!!!! | 25 | 59.52% | |
Я ненавижу детей! Никаких детских! | 17 | 40.48% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.06.2006, 16:08 | #1 |
Восставший
|
Даешь Детскую!!!!
Как Маззи и просил - создал ветку
|
|
01.06.2006, 16:25 | #2 |
Moderator
|
ё-к-л-м-н...
|
|
01.06.2006, 16:40 | #3 |
Участник
|
Хоть я детей и люблю, но зачем нам "детская"? я что-то пропустил в жизни форума?
|
|
01.06.2006, 16:42 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Хоть я детей и люблю, но зачем нам "детская"? я что-то пропустил в жизни форума?
P.S. Falcon, только сабстринг "Я ненавижу детей!" в формулировке - как-то... перебор... Дети-то тут при чем?! Последний раз редактировалось Gustav; 01.06.2006 в 16:55. |
|
01.06.2006, 19:34 | #5 |
Восставший
|
Это чтоб тем пяти, кто проголосовал против, было по-настоящему СТЫДНО
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: oip (1), Gustav (2). |
02.06.2006, 03:35 | #6 |
NavAx
|
И фальконовскую борьбу за Мир во всем Мире - автоматически в детскую!
За это сообщение автора поблагодарили: AndyD (1). |
02.06.2006, 10:40 | #7 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
И фальконовскую борьбу за Мир во всем Мире - автоматически в детскую!
Ради этого стоит открыть детскую!
02.06.2006, 12:36 | #8 |
Moderator
|
Темы "Курилки" - потенциальные кандидаты в "Детскую" (выбирал в основном по названиям):
День космонавтики Выезд на пэйнтбол Прикольно!!! Поможем старушке???? бодрая считалочка про Москву! Хоккей в массы!!!! Что-то у меня с русским языком Хочу бубен!!!!! о природе граблей Кто такие бонусы? Плакал... Вредные советы Конкурс: лучшая сказка об Axapta стихи про Аксапта События в ГК "Счастливый Кроха" часть 3 События в ГК "Счастливый Кроха" P.S. И совершенно непонятно, почему у "Счастливого Крохи" до сих пор нет "Детской"?.. |
|
14.06.2006, 17:45 | #9 |
Moderator
|
И каков будет вердикт по теме? Или еще подождём голосов для объективности?
P.S. (во время этого поста счёт был 11:10 в пользу "Детской"...) Последний раз редактировалось Gustav; 14.06.2006 в 19:06. |
|
14.06.2006, 18:54 | #10 |
NavAx
|
Я люблю детей.
Но тут пожалуйста никаких детских, зачем дробить курилку? Может еще на темы разобьем: Новости рынка детской Решения детской и наконец Вакансии детской...
14.06.2006, 19:01 | #11 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от ans
Я люблю детей.
Но тут пожалуйста никаких детских, зачем дробить курилку? Цитата:
Сообщение от ans
зачем дробить курилку?
Последний раз редактировалось Gustav; 15.06.2006 в 09:18. |
|
14.06.2006, 21:07 | #12 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Мне кажется, я знаю, кто был 22-м проголосовавшим...
Точнее против чего
19.06.2006, 15:29 | #13 |
Участник
|
Ну это перебор "пацаны". Захочешь выпустить пар - полчаса думаешь куда лезть в курилку или детскую. ТОДА плиз ищо даешь "дамскую". Опять дискриминация!
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
19.06.2006, 18:49 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rtreh
Ну это перебор "пацаны". Захочешь выпустить пар - полчаса думаешь куда лезть в курилку или детскую. ТОДА плиз ищо даешь "дамскую". Опять дискриминация!
|
|
19.06.2006, 21:16 | #15 |
Участник
|
Курилку еще можно переименовать в "Разборки", или "Стрелка для разборок".
Цитата:
Сообщение от rtreh
ТОДА плиз ищо даешь "дамскую".
Хорошая шутка. Как и в любой хорошей шутке в ней содержится доля шутки. Мысль интересная. Не хотите группу создать? История вопроса описана здесь http://www.axforum.info/forums/showt...576#post106576 См. также Создана группа Соотечественники Создана группа Columbus IT Добавлены группы для обозначения конкурентов Закрытый NavAx Клуб |
|
19.06.2006, 23:23 | #16 |
Moderator
|
2 mazzy:
Маэстро, когда мы будем подводить черту по "Детской"? (а то Falcon, вроде, не указывал сроки опроса...) |
|
20.06.2006, 06:48 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
когда мы будем подводить черту по "Детской"?
не знаю, подводите когда посчитаете нужным. Я не голосовал, поскольку не увидел своего ответа: детей люблю, но детскую создавать не надо. Поскольку детей на этом форуме пока нет. А вот дамскую комнату создать - мысль интересная. Хотя не очень понимаю... Но дамам виднее. |
|
20.06.2006, 09:08 | #18 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...но детскую создавать не надо. Поскольку детей на этом форуме пока нет.
Если уж на то пошло, то и "Курилка" не совсем имеет право называться курилкой, судя по опросу "Курите ли вы?"... В мегаразделе Форума "Прочие обсуждения" сейчас есть только один раздел "Курилка" и комментарий "Курилка, пока только Курилка". Вот и могла бы быть "не только Курилка"... Не за себя бьюсь, но за 17 человек "за" (на момент этого поста), отнесшихся к вопросу с трепетным задором. Цитата:
Сообщение от rtreh
ТОДА плиз ищо даешь "дамскую". Опять дискриминация!
Последний раз редактировалось Gustav; 20.06.2006 в 09:24. |
|
20.06.2006, 10:32 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
В мегаразделе Форума "Прочие обсуждения" сейчас есть только один раздел "Курилка" и комментарий "Курилка, пока только Курилка". Вот и могла бы быть "не только Курилка"...
Не за себя бьюсь, но за 17 человек "за"... Цитата:
Сообщение от Gustav
"Детскую" вполне можно считать "Комнатой матери и ребенка". Так что никакой дискриминации ! Дамы, велкам!
rtreh, если есть желание продолжить тему отдельного раздела, создавайте ветку. Вполне вероятно, что это будет совершенно отдельная ветка. Если будет на то ваше желание, то ее можно сделать закрытой или полузакрытой с отдельными модераторами. Технически это возможно. Хотя я не совсем уверен, что создание такой темы не будет дискриминацией. С одной стороны, похоже на "женскую половину", с другой стороны "дамские комнаты" действительно делают отдельно от недамских. В общем, создавайте ветку/опрос. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (4). |
20.06.2006, 10:50 | #20 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Создал.
Children, come on!! "Встаньте, дети, встаньте в круг", или Самая первая тема "Детской" P.S. Спасибо всем проголосовавшим. Создание произошло при счете голосов 17:14. "Детская" находится здесь. На главной странице Форума не отображается (во всяком случае пока) P.S.Forward: Цитата:
Сообщение от mazzy
Исправлено
Последний раз редактировалось Gustav; 21.06.2006 в 09:14. |
|