Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Стало ли лучше после перехода на новый движок 3.5.4 | |||
Да,стало значительно лучше | 3 | 10.34% | |
Да, стало немного лучше | 6 | 20.69% | |
Не вижу разницы | 5 | 17.24% | |
Стало хуже | 15 | 51.72% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.04.2006, 12:27 | #61 |
Moderator
|
ХОРОШО БЫ... (предложение по усовершенстованию Форума)
Предлагаю в профиль участника в раздел "Информация по форуму" в группу "Сообщения" к двум имеющимся пунктам:
= Найти все сообщения ОТ ... = Найти все темы ОТ ... добавить третий пункт: = Найти все темы С УЧАСТИЕМ ... Думаю, не страшно, что этот третий пункт вберет в себя второй как подмножество, т.е. не стоит, например, делать витиеватое "Найти все темы С УЧАСТИЕМ, НО НЕ ОТ ..." |
|
14.04.2006, 14:41 | #62 |
Участник
|
Про баг с позиционированием - не понял.
У меня тоже нормально позиционируется. Может дадите пошаговую инструкцию как вы получаете баг? Цитата:
Сообщение от Gustav
добавить третий пункт:
= Найти все темы С УЧАСТИЕМ ... |
|
14.04.2006, 14:48 | #63 |
Axapta
|
Цитата:
Не понял, чем этот пункт отличается от предыдущего
|
|
14.04.2006, 14:51 | #64 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oip
"Найти все темы С УЧАСТИЕМ" - это все темы, где пользователь писал хоть что-то, а "Найти все темы ОТ " - это темы, автором которых является данный пользователь.
|
|
14.04.2006, 15:00 | #65 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
добавить третий пункт:
= Найти все темы С УЧАСТИЕМ ... Так имелось в виду? |
|
14.04.2006, 15:21 | #66 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Цитата:
Сообщение от Gustav
добавить третий пункт:
= Найти все темы С УЧАСТИЕМ ... Так имелось в виду? |
|
14.04.2006, 15:22 | #67 |
Участник
|
позиционирование
Цитата:
Сообщение от mazzy
Про баг с позиционированием - не понял.
У меня тоже нормально позиционируется. Может дадите пошаговую инструкцию как вы получаете баг? Не понял, чем этот пункт отличается от предыдущего. 1. Есть обсуждение, для примера, на 3-х страницах. 2. Читаю 1-ую, 2-ую, 3-ю страницы. 3. Появляется новое сообщение в этом обсуждении/ 4. Заходим в это же обсуждение. В предыдущей версии форума открывалась сразу последняя прочтенная страница обсуждения и происходило позиционирование на последней записи. Сейчас этого не происходит: может с одинаковым успехом открыться как 1-ая, так и 2-ая страницы. (настройки браузера [IE 6.0] не изменялись) Между п. 2 и 3 может пройти некоторое время (час, два и т.д.); закрываться браузер. |
|
14.04.2006, 16:00 | #68 |
Участник
|
На некоторых темах по ссылке вижу всплывающий текст последнего поста и ник, а при входе в тему последнего поста не наблюдаю. Причем, даже своего собственного.
|
|
14.04.2006, 16:13 | #69 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 2A
...
4. Заходим в это же обсуждение. В ссылке на главной странице есть параметр goto=newpost Например, ...showthread.php?goto=newpost&t=12801 Он и отвечает за переход в конец. Как вы заходите? |
|
14.04.2006, 16:15 | #70 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mcc
На некоторых темах по ссылке вижу всплывающий текст последнего поста и ник, а при входе в тему последнего поста не наблюдаю. Причем, даже своего собственного.
1. последнее сообщение состоит только из ссылки и/или смайлика. Форум удаляет все html коды во всплывающем тексте 2. последнее сообщение удалялось модераторами. Это багофича форума. проявляется предельно редко. А что значит не видно ник? Откуда его не видно? |
|
14.04.2006, 17:13 | #71 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
А заходим как?
В ссылке на главной странице есть параметр goto=newpost Например, ...showthread.php?goto=newpost&t=12801 Он и отвечает за переход в конец. Как вы заходите? Только что, например, заново запустил браузер. Зашел в это обсуждение и попал на случайную страницу (не 1-ую и не на последнюю), хотя час назад создал здесь сообщение .. ? |
|
14.04.2006, 18:30 | #72 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 2A
Захожу с главной страницы форума.
Только что, например, заново запустил браузер. Зашел в это обсуждение и попал на случайную страницу (не 1-ую и не на последнюю), хотя час назад создал здесь сообщение .. ? Я тормоз. Я не понимаю что именно вы делаете. Что такое "захожу с главной страницы"? И почему вы запускаете браузер ПОСЛЕ того, как заходите со страницы? еще раз: вы можете привести пошаговую инструкцию, чтобы повторить ваши действия? какой адрес открывать, куда идти, куда нажимать... |
|
14.04.2006, 23:37 | #73 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
У меня никогда такого не было.
Я тормоз. Я не понимаю что именно вы делаете. Что такое "захожу с главной страницы"? И почему вы запускаете браузер ПОСЛЕ того, как заходите со страницы? еще раз: вы можете привести пошаговую инструкцию, чтобы повторить ваши действия? какой адрес открывать, куда идти, куда нажимать... 2) Захожу в конкретное обсуждение форума (ветку) с его главной страницы - axforum.info. Читаю. 3) Далее - выхожу из форума (закрываю браузер и т.п.). 4) Через некоторое время снова захожу на _главную_ страницу. 5) После выбора ранее (пп 1-2) прочитанного обсуждения (в которое уже добавлены, например, участниками новые сообщения) попадаю не на последнюю страницу, а на любую другую (1-ую, 2-ую и т.д.) С предыдущим движком форума такого не было. Позиционирование осуществлялось на последней странице обсуждения (ветки) (даже, насколько помню, не на самой последней, а на последней прочитанной мною). ... |
|
14.04.2006, 23:52 | #74 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 2A
1) Для чтения информации на данном форуме всегда использую браузер
2) Захожу в ... Только непонятно почему так у вас происходит. Можно вопросы? 1. Какой у вас браузер? 2. Некоторое время - это больше 15 минут? 3. У вас на cookies никаких ограничений нет? |
|
17.04.2006, 09:45 | #75 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Спасибо. Теперь понял.
Только непонятно почему так у вас происходит. Можно вопросы? 1. Какой у вас браузер? 2. Некоторое время - это больше 15 минут? 3. У вас на cookies никаких ограничений нет? 2. Да, м.б. и час и два. 3. Уровень конфиденциальности средний (параметры не изменялись и были те же, что и в предыдущей версии форума). |
|
17.04.2006, 09:57 | #76 |
Участник
|
Попробуйте удилить кукисы от этого форума и заново зарегистрироваться. У меня тоже были проблемы с форумом пока этого не сделал
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (1). |
17.04.2006, 16:11 | #77 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
Попробуйте удилить кукисы от этого форума и заново зарегистрироваться. У меня тоже были проблемы с форумом пока этого не сделал
После удаления "кукисов" позиционируется на последней странице обсуждения. Спасибо. |
|
18.04.2006, 07:44 | #78 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
|
|
20.04.2006, 16:11 | #79 |
Banned
|
Куда-то пропала фотография из "личного дела". Не аватар, а именно фотография в правом верхнем углу в "Моем кабинете". Вместо моего прекрасного фото - красный крест и многозначительная надпись "EVGL изображений".
|
|
20.04.2006, 19:03 | #80 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Куда-то пропала фотография из "личного дела".
Спасибо. Постараюсь восстановить фотографии из архива вечером. |
|