13.09.2004, 10:17 | #1 |
Участник
|
Добавление фин аналитики.Вопросы.
Описалово про добавление фин. аналитик я нашел.
Но вот есть вопросы. 1.Если открыть Ext data types - Dimension,DimCheck и т.д. то там только 2 объекта - центр затрат и цель. А если добавлять новый, то добавляется отдел. Почему так? Ведь если открыть документы, то у меня 3 аналитики... 2.Ext data types - DimensionAllocation. Там массив элементов - Выбор критериев Выбор критериев. У меня по итогу должно быть 7 элементов. Сколько в этом DimensionAllocation делать значений?. |
|
13.09.2004, 11:36 | #2 |
Дмитрий Ерин
|
1. На самом деле там три элемента. Просто так вот криво отображаются массивы в EDT. Просто свойства первого элемента относятся к самому EDT (как если бы массива и не было), а второй и третий элемент - внутри ветки Array Elements. Выберите в АОТ тип Dimension, и Вы увидите св-ва его первого элемента, то есть аналитики "Отдел". И добавляется Отдел по той же причине (просто по умолчанию для вновь созданных элементов уст-ся имя первого элемента).
2. То же самое - там три элемента "Выбор критериев", а не два. А вот зачем Вам их 7, я что-то не пойму? Если только Вы добавляете +4 аналитики. Но тогда и в остальных типах (Dimension, DimCheck, и т.д.) их тоже должно быть по 7. PS: А вообще, добавьте для начала хотя бы одну аналитику, проверьте все, а дальше уже легче пойдет! Успехов! |
|
13.09.2004, 12:17 | #3 |
Участник
|
Спасибо. Да, так оно и есть. Ни фига себе, какая кривизна в EDT....
|
|
13.09.2004, 13:54 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ruff
Просто так вот криво отображаются массивы в EDT |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |