Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли создавать отдельный раздел для объявлений о платных решениях? | |||
Да, нужен отдельный раздел, где участники могут давать объявления о продаже готовых решений и аддонов | 12 | 63.16% | |
Нет, отдельный раздел не нужен, пусть такие объявления остаются среди вопросов о функциональности | 0 | 0% | |
Нет, отдельный раздел не нужен, объявления с рекламой переносить в рынок (сейчас делается именно так) | 6 | 31.58% | |
Затрудняюсь ответить | 1 | 5.26% | |
Другое... (полный ответ в этом обсуждении) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.05.2005, 18:33 | #1 |
Участник
|
Опрос родился после объявления
Коррекция измерений в учтенных операциях Напомню, что по существующим сейчас правилам все рекламные объявления о платных услугах/разработках должны быть в разделе Новости рынка |
|
12.05.2005, 11:48 | #2 |
Участник
|
Интересные результаты голосования.
Спасибо. Подождем еще чуть-чуть, может еще кто-нибудь высказаться захочет... |
|
12.05.2005, 13:19 | #3 |
NavAx
|
Имхо в разделе про функциональность им все-таки не место.
А в рынке они теряются. Я за отдельный раздел
12.05.2005, 13:23 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дуд
Я за отдельный раздел
А один общий раздел для партнеров или два раздела: отдельно для Аксапты, отдельно для Навижин? |
|
12.05.2005, 13:52 | #5 |
NavAx
|
В рынке.
В двух разделах смысла не вижу - во-первых, не так часто подобные сообщения выскакивают, во-вторых если кто-то захочет предложить что-либо по MS CRM, по Конкорду etc - не будет париться с выбором раздела
12.05.2005, 13:54 | #6 |
Участник
|
Спасибо. О других системах я снова забыл...
Мысль интересная. Надо подумать. Еще мнения есть? |
|
12.05.2005, 20:45 | #7 |
Участник
|
Раздел создан: Коммерческие предложения
В правилах обновлена ссылка на раздел с коммерцией. Я перенес подходящие на мой взгляд темы из новостей. Если кто-то увидит темы, которые стоит перенесети в коммерцию, укажите ссылку здесь или напишите мне сообщение. |
|