21.11.2003, 12:34 | #1 |
Участник
|
COM Connector - как вызвать функцию?
Подскажите способ вызова функции Axapta (не метода)
с помощью COM-Connector Исходные требования к задаче таковы: 1 требуется выполнить заданный набор действий над стандартными объектами axapta, т.е. собственные классы - не использовать и Jobs - также не использовать 2 в коде X++ требуется объявлять переменные 3 требуется передавать внешние аргументы различных типов Проблемы: пробовал ExecuteStmt - не работает, не переваривает создание переменных (или подскажите, как их правильно объявлять в строке для ExecuteStmt?) |
|
21.11.2003, 13:18 | #2 |
Administrator
|
Читайте Руководство разработчика Axapta. А именно AxDvgCOMUs.chm::/COMbasic/COMbasic_Introduction.htm
ИМХО, задача поставлена неверно.
21.11.2003, 15:14 | #3 |
Участник
|
Ответ, мне кажется, не совсем в тему.
Переформулирую свой вопрос, есть некоторый алгоритм - код на JScript, он подключается к Axapta и должен по ходу вызвать функцию Axapta. То есть метод вызвать можно, а функцию - нельзя ? В чем "некорректность" задачи? Понятно, что функция не относится к объекту и все такое прочее, но - выход то какой ? |
|
21.11.2003, 17:21 | #4 |
Юзовские
|
Что есть функция аксапты?
|
|
21.11.2003, 20:38 | #5 |
Участник
|
функция аксапты в данном контексте - это одна из функций
в узле AOT System documentation \ Functions понятно, что внутри они как-то отличаются от статических методов классов, но ведь с точки зрения интерфейса - абсолютно такие же! отсюда и возникает вопрос - как их можно вызвать через интерфейсы Com Connector и если нельзя то почему? |
|
24.11.2003, 08:48 | #6 |
Дмитрий Ерин
|
Первое, что приходит в голову - обернуть системную функцию в метод класса. Например,
PHP код:
|
|
24.11.2003, 12:14 | #7 |
Юзовские
|
Согласен с Ruff. Обернуть функцию в статический метод класса. См. класс Global.
|
|
24.11.2003, 14:28 | #8 |
Administrator
|
Re: COM Connector - как вызвать функцию?
Цитата:
Изначально опубликовано z_av
Ответ, мне кажется, не совсем в тему. Зато к Statement относится оператор runbuf. То есть, легко можно выполнить следующую конструкцию: PHP код:
24.11.2003, 14:31 | #9 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано z_av
В чем "некорректность" задачи?
26.11.2003, 20:36 | #10 |
Участник
|
2 Maxim: то что Вы написали - это объявление функции, меня интересует,
как я могу ее вызвать, причем желательно - с аргументами? а в оригинале интересовало вот что: как можно запустить через ComConnector следующий код ? PHP код:
1) c и x - внешние параметры 2) StdAxObject - некоторый стандартный класс в стандартном приложении 2All: см пункт 1 исходных требований |
|
26.11.2003, 20:45 | #11 |
Administrator
|
Если дословно, то так.
PHP код:
А вот чтобы забирать значения, надо сделать так: PHP код:
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|