24.03.2008, 18:27 | #1 |
Участник
|
настройка ограничений для пользователей
имеется ли возможность ограничения для пользователей "расширенного поиска" и представлений- т.е. как сделал представления и формы админ, так и будет и ничего нового(столбцы, поля) не вносить
|
|
24.03.2008, 23:27 | #2 |
Moderator
|
demonik, прекратите мучить юзверя! За что ж вы его так?
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 24.03.2008 в 23:30. |
|
24.03.2008, 23:30 | #3 |
Moderator
|
Честно говоря, такой настройки я не видел. Вы можете отобрать у пользователей поля на изменение представлений, но тогда они максимум не смогут сохранить свои пакости. Расширенный поиск - это же такая замечательная отмазка от написания отчетов! Я настоятельно рекомендую вам приучить пользователя к этому инструменту, вместо того чтобы противостоять!
25.03.2008, 10:02 | #4 |
Участник
|
я и сам за то что бы пользователь сам себе отсраивал представления и поля как ему удобно, но моё начальство хочет другого - манагер видит только свои контакты и только свою переписку+ имеется общий список организаций который используется только для просмотра- данные по организации не дорлжны отображаться при переходе на ссылку+ что бы были свободные организации без ответсвенного- типа любой манагер взять может и себе назначить +ещё много чего непонятного, а из помощи - ничего толком. дали 2 сд с инсталом и напутствие-делай. через 2 недели "working with crm" дали почитать, только там многое не описано толком, а так, общими словами.
Последний раз редактировалось demonik; 25.03.2008 в 10:21. |
|
25.03.2008, 15:40 | #5 |
Вопрошающий
|
Насколько мне помнится, на тренингах звучал подобный вопрос. И ответ - "отрезать нельзя". А вообще - таки да - замечательная отмазка на вопрос "дайте такой отчет" отвечать "юзайте расширенный поиск. инструкция по его юзанью находится там-то...". одно печалит - если юзверь хочет отчетец, поля которого собраны из нескольких (порой до 10) связанных таблиц..
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|