23.01.2007, 16:21 | #1 |
Программист
|
Примечание к счету на оплату
День добрый!
Axapta 3.0 SP3 Такой вопросик. Мне было необходимо чтобы в счете на оплату вывелось примечание. Задал его (Расчеты с клиентами-НАстроки-Формы-Примечание для формы). Но во внешнем виде счета на оплату ничего не изменилось. Залез в код отчета SalesPurchInvoice4Paym_RU. Там любое упоминание о таблице с примечаниям FormLetterRemarks (и также одноименный метод) - закомментированны. Не подскажете с чем это связано?
23.01.2007, 16:48 | #2 |
Злыдни
|
Ну для начала надо копать отчет SalesInvoice4Paym_RU, а не указанный выше...
23.01.2007, 16:50 | #3 |
Программист
|
У меня такого отчета нет
23.01.2007, 17:09 | #4 |
Злыдни
|
Извините, это я на свою Axapta глянул. В базовой поставке его нет, а на счете все и правда закоментировано. Какой в этом смысл, не знаю. Что-то не сраслось, наверно
23.01.2007, 17:14 | #5 |
Программист
|
Странно.... Немного кое-чего там переделал и заработало нормально... Почему у них так? Неужели никто не использует это? (риторический вопрос)
23.01.2007, 17:22 | #6 |
Злыдни
|
Я думаю, что большинство рисует отчеты под себя
23.01.2007, 18:27 | #7 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от madproger
...
Не подскажете с чем это связано? ... Помнится, я (мы) для одного клиента возрождали эту фичу. Там печаталось что-то про срок оплаты и т.п. IMHO вещь полезная, и достойна включения ее в локализацию.
23.01.2007, 19:00 | #8 |
Участник
|
Да, согласен.
В целом: локализацию надо делать не "как в 1С", а так чтобы максимально полно работал функционал Аксапты в локальных условиях. Плюс локальные фичи. "Выкидывать" что-либо недопустимо. |
|
Теги |
ax3.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|