18.06.2008, 10:30 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вернемся к нашим "баранам": (для подведения Итого и ясности в мозгУ)
- обследование 40 ч/ч Ясно - модификации ? (ниже) - загрузка начальных данный ? (ниже) - обучение, документация – То же понятно 1. Внедренци говорят что на Настройку "Расширенного складского учета" (модификацию, без ввода данных) уйдет от 120 часов. Что там - так все гиморно? (тк я не знаю что уже предусмотрено в стандартном коде РСУ то не могу проверить) А по поводу "геморно" - мы не знаем Вашей БД, а только внедренец, поэтому ТОЛЬКО ОН точно может правильно оценить объем работ. На "стандартной БД" это будет от 20 до 40 часов, но без (!!!!) доработок. Цитата:
Нужно будет сделать (как я думаю)
1.1. Для кладовщиков по ОЗ нужно распечатывать индивидуальные листы со списком товаров отсортированные по Секции и просуммированные по одинаковому Наименованию. 1.2. Упаковочный лист, 1.3. Учет пачки заказов (ОЗ) привязанной к конкретной машине? (это под вопросом) 2. Привязка товаров к складам и секциям, трудоемка? (Около 7000 записей) P.S. А по поводу "геморно" - мы не знаем Вашей БД, а только внедренец, поэтому ТОЛЬКО ОН точно может правильно оценить объем работ. |
|
18.06.2008, 11:43 | #22 |
Участник
|
Как бы не пришлось на 4 пересаживаться, Я конечно за, но у БОСОВ толи денег нет, толи есть большая жаба.
Опять же вечный вопрос - А ЗАЧЕМ? А ОНО НАМ НАДО? (не уменя... ) Цитата:
Сообщение от RedFox
Загрузки тут практически не будет, так как нужно создать ячейки и назначить их товарам. А далее проверсти настройку и тестирование!!
А по поводу "геморно" - мы не знаем Вашей БД, а только внедренец, поэтому ТОЛЬКО ОН точно может правильно оценить объем работ. На "стандартной БД" это будет от 20 до 40 часов, но без (!!!!) доработок. Цитата:
Сообщение от RedFox
Нужно печатать ПО ЗАКАЗАМ, а не по секцим (я бы так делал), но перед этим "оптимизировал" построение склада и расположение товара. А потом загрузил бы датапортом данные из файла в таблицу. После "оптимизации" расположения товара (НЕ В НАВ!!!) Вашими логистами это займет 8-16 часов.
Пачка заказов (ОЗ) по машине, ее грузят.... Каждому кладовщику ответственному за свою секцию вручают не пачку заказов из которых он ищет свои артикулы, а "Выборку" по его участку. Цитата:
Что у нас за база и как ее едятЬ Могу добавить следующее: У нас производство и продажа. из того что произвели и закупили то что не можем сами произвести (производство внедрено) Есть пачка регионов с которыми идет обмен, часть регионов сидит уже под навом, часть пока в 1С тусит. Со склада продукция расходиться в регионы (оформляется Транзитное Перемещение (ТП)) И клиентам - те Заказ и тд ... Как то так. Больше пока сказать не могу, тк не знаю. Если подскажете что можно посмотреть что бы узнать о работе НАВА и его доработок конкретно у нас, буду рад. Спасибо за Исчерпывающие ответы! |
|