14.09.2007, 16:04 | #21 |
Участник
|
Насчет преимуществ.
Пока нахожу следующие: 1. (Главное) Все настройки храняться внутри Аксапты. (очень криво написано, но не знаю как по-другому). А именно, не надо создавать группу пользователей в Windows, которая имеет право на чтение из определенной папки, к которой обязательно должен принадлежать каждый, пользователь Аксапты. 2. Отсутствие необходимости бэкапить эту папку, хотя она по-моему находится у многих внутри приложения, т.ч. бэкапится автоматически при бэкапе самого приложения. 3. Шаблоны может менять не только администратор, а любой уполномеченный (правами в Аксапте) пользователь аксапты. Вообщем, по-моему, соблюдается принцип: Все, что относиться к определенной программе храниться в этой программе и доступ настраивается внутри этой программы. Я считаю этот принцип достаточно важным. Достаточным для того, чтобы потратить некоторое вреся на его разработку. To kashperuk: Насчет кэширования. Я имел ввиду кэширование в Аксапте в кэше пользователя. Или это никак не организовать? Я просто сам не пробовал, вот и интересуюсь. |
|
14.09.2007, 16:21 | #22 |
Участник
|
хм...тяжко
ясно,вопрос не простой,я то думал как новичок, что в аксапте есть стандартный путь к шаблонам на сервере, наверно так сделаю, на форме будет типа закладка "Опций" и там будет путь к шаблону,например \\axapta\programm Files\ и т.д.
в принципе можно в макросах сохранить путь чем поций делать |
|
14.09.2007, 17:06 | #23 |
Участник
|
в 3.0
X++: xInfo::Directory(DirectoryType::Include) + 'Template' |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|