22.03.2006, 15:08 | #21 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Starling
...
Вам удалось переместить паллету с товаром 1-ым вариатонм. Или все таки 2-ым? ...
22.03.2006, 15:14 | #22 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Starling
...
Склад должен быть: СКЛ_0 ...
22.03.2006, 15:25 | #23 |
Участник
|
М... да
1. У меня SP4 2. Метка эта действительно находиться в лукапе, который вызывается при выборе ячейки, в которую я планирую переместить паллету, если посмотреть код, то там есть проверка: Код: if (inventDimCriteria.inventLocationId && newInventLocationId && inventDimCriteria.inventLocationId != newInventLocationId) 3. Если код ячейки вставить вручную, то данная функция действительно переместит паллету, так как код лукапа не отрабатывает и ошибка не возникает. 4. Я не думаю, что все участники этой ветки ячейку руками ставили, скорее всего, дело в моих настройках группы складской аналитики, щас попробую разобраться, что к чему. Последний раз редактировалось Starling; 22.03.2006 в 15:53. |
|
22.03.2006, 16:07 | #24 |
Участник
|
to glibs:
А как ячейку указывали вы? |
|
22.03.2006, 18:03 | #25 |
Member
|
А у меня в тестовой базе на двух складах одинаковые ячейки. Я сначала менял ячейку, потом склад.
Проверил, наоборот у меня тоже не работает :-)
22.03.2006, 18:20 | #26 |
Участник
|
Фух... значит я не один такой
При этом если паллета будет пустой, то сообщение об ошибке возникать не будет, и она благополучно попадет туда, куда мы ее отправим. Только теперь уж совсем не понятно как оно должно работать: проверять или не проверять паллету на наличие в ней номенклатур. Я так предполагаю, что проверять не должна, так как при установке ячейки вручную(не лукапом), я ошибок не нашел. Помнится в предыдущей версии (уж не помню в какой) здесь был глюк - паллета перемещалась, но запасы в наличии все равно числились в старой ячейке, наверно до конца привести в порядок этот код времени не хватило. |
|
Теги |
возвратная тара, межскладское перемещение, паллета, перемещение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|