02.02.2006, 14:24 | #1 |
Участник
|
Ошибка в синхронизации выравнивания EDT
Здравствуйте,
имеется проблема: после изменения выравнивания в EDT, оно не меняется у полей таблиц, основанных на нем: Axapta 3.0 SP4 KR1 Эксперемент повторял на Axapta 3.0 SP4 - результат тот же. Что можете посоветовать попробовать? PS: рядом 2.5 там все работает
02.02.2006, 15:10 | #2 |
Участник
|
Не поленился, проверил, все работает на sp4. А синхронизация DataDictionary точно прошла?
p.s. Попробуй магические действия: перкомпиляция приложения, удаление индексов, сброс кэша и т.д. |
|
02.02.2006, 15:45 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Не поленился, проверил, все работает на sp4.
Цитата:
Попробуй магические действия: перкомпиляция приложения, удаление индексов, сброс кэша...
Для чистоты эксперимента я создал один EDT, и таблицу, в ней поле на основе EDT, проверил -результат тот же. Проблема в том, что Aligment не меняется в свойствах объекта, до синхронизации SQL таблицы дело соответсвенно не доходит. Если EDT перевыбрать в свойствах поля, то Aligment устанавливается правильный, только таблица переходит в usr, да и делать это руками или скриптом каким-то не хотелось бы. exe версия ax32.exe: 3.0.1951.6710 PS: это приложение еще на стадии разработки, поэтому любые средства и эксперименты, кроме удаления axusr.aod годятся
"Если я выбираю слово, оно значит только то, что я решу, ни больше и ни меньше." - Шалтай Болтай Последний раз редактировалось axz; 02.02.2006 в 15:52. Причина: грамматическая ошибка |
|
02.02.2006, 15:52 | #4 |
NavAx
|
та же фигня, включая синхронизацию, вот только на самом деле выравнивание устанавливается правильно,
это видно как в самой аксапте, так и через просмотр содержимого средствами SQL. видимо глюк наличиствует при прорисовке свойств поля таблицы..
02.02.2006, 16:07 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от axz
Aligment
02.02.2006, 16:22 | #6 |
NavAx
|
Цитата:
Вообще-то за физическое выравнивание отвечает свойство Adjustment...
То что речь шла про Aligment внимания не обратил, да и нет такого свойства поля таблицы..
02.02.2006, 16:28 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Вообще-то за физическое выравнивание отвечает свойство Adjustment...
02.02.2006, 16:36 | #8 |
Участник
|
Цитата:
сообщение Ser
та же фигня, включая синхронизацию, вот только на самом деле выравнивание устанавливается правильно, спасибо, разобрался Цитата:
видимо глюк наличиствует при прорисовке свойств поля таблицы..
баг, ax3.0, синхронизация баз |
|