31.05.2005, 13:45 | #41 |
Участник
|
Зато остальным есть что почитать и есть над чем поразмышлять...
|
|
01.06.2005, 12:39 | #42 |
Участник
|
Идея про TextBuffer была крута.. но функция encrypt генерит таки неуникальные значения на уникальные строки.. такое ощущение что ей не хватает длинны ключа или чего-то еще.. вобщем легко отделаться таки не получилось..
|
|
01.06.2005, 13:50 | #43 |
Участник
|
Я бы в качестве кода использовал целое числовое значение, которое можно получить как i++, названия же можно вышеописанным способом, а можно и так
PHP код:
|
|
01.06.2005, 14:47 | #44 |
Участник
|
Я сейчас вроде выкрутился, нашел функцию хэша.. туда передаю саму строку, получаю ключ, ключ и использую как код для кодирования, добавляя к нему фиксированный шипко секретный ключ, вроде пока не вылетала )
buf.setText(baseStr); buf.encrypt(TextBuffer::strHashKey(baseStr) + key); |
|
02.06.2005, 08:33 | #45 |
Дмитрий Ерин
|
Цитата:
Изначально опубликовано MironovI
но функция encrypt генерит таки неуникальные значения на уникальные строки.. такое ощущение что ей не хватает длинны ключа или чего-то еще.. А можно примеры уникальных строк, на которых такая фигня происходит? Может быть неуникальность возникает уже после того, как ты избавляешься от спец. символов?
02.06.2005, 18:04 | #46 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ruff
Вот это засада... Получается, что в таком случае decrypt() должен отрабатывать некорректно. А можно примеры уникальных строк, на которых такая фигня происходит? Может быть неуникальность возникает уже после того, как ты избавляешься от спец. символов? -сальдо- 00000 -сальдо- 00001 не помню что на выходе, просто нет времени.. Специальные символы я уже не убираю, поскольку действительно из-за них тоже байда начинается.. но как я писал если ключем брать хэш строки, то проблема решается.. |
|
Теги |
законченный пример, кодировка, хэш, шифрование |
|