![]() |
#6 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано xan
Где-то я уже это слышал... важно "впендюрить", ну а там как получится. Только хороший специалист (привлекаемый) может сказать, что такое делать клиенту неэтично (например, потому что не подходит и не решает его проблем). А тот специалист, который возьмется вообще непонятно что сделает... ![]() Но попробуйте рассмотреть ситуацию, когда клиенту в ходе тендера предлагают практически равноценные продукты (или один и тотже), а поставщики имеют хороший имидж и одинаково высокую профессиональную подготовку и опыт профильных специалистов. Вопрос: Кто заключит контракт с клиентом? Почему? Ответ знает только настоящий сейлз. ![]() Цитата:
Изначально опубликовано xan
Павел, я не знаю, где вы работаете, но такое впечатление (без обид, без личностней -чисто по логике), что либо там, где "только успешные решения". ![]() Когда я работал «там, где только успешные внедрения», у меня были очень успешные внедрения, случалось даже, что клиент выбирал нас, даже подписав предварительно контракт с конкурентами. Но это было так давно. ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Предлагаем услуги внедрения Dynamics AX | 90 | |||
Хедхантеры достали | 26 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|