28.01.2005, 15:26 | #1 |
Участник
|
Регистр ВНР
Прочитала я вот этот документ : "Microsoft Axapta 3.0 CIS SP3
Учет расчетов по налогу на прибыль (ПБУ 18/02) Техническая информация". В нем написано следующее :"...расчет временных разниц производится на основе разницы сумм проводок для базовой и налоговой моделей учета по основному средству или расходу будущих периодов." Завела я для примера РБП - все как положено по этой же иструкции (две модели учета : базовая и налоговая, проводки есть за месяц по списанию РБП и бухгалтерские и налоговые , в параметрах ГК на вкладке "РБП" и "Налог на прибыль" тоже все указано). Рассчитываю регистр "Расчет по временным налоговым разницам" за этот месяц, а он пустой. Почему то... |
|
28.01.2005, 16:54 | #2 |
Участник
|
А вообще кто-нибудь рассчитывал этот регистр?
|
|
31.01.2005, 09:25 | #3 |
Участник
|
Я первая ??? Тогда буду дальше жаловаться. Данные по основным средствам в этот регистр успешно попадают. Что же не так с расходами будущих периодов? И еще. В этом регистре есть колонки "Начальное ОНА/ОНО". Если я правильно понимаю, то здесь должны указываться остатки на начало периода, если они есть. Они есть, но не указываются.
|
|
31.01.2005, 10:03 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Наталия
Я первая ??? Тогда буду дальше жаловаться. Данные по основным средствам в этот регистр успешно попадают. Что же не так с расходами будущих периодов? И еще. В этом регистре есть колонки "Начальное ОНА/ОНО". Если я правильно понимаю, то здесь должны указываться остатки на начало периода, если они есть. Они есть, но не указываются. |
|
31.01.2005, 10:53 | #5 |
Участник
|
здесь можно посмотреть результаты анкетирования с аналогичный вопросом.
http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=569 еще http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=567 |
|
31.01.2005, 19:17 | #6 |
Участник
|
у меня тоже не считается -
|
|
31.01.2005, 22:49 | #7 |
Аксакал в отставке
|
Ребят! Обращайтесь в службу саппорта.
Это первое, что Вы должны сделать.