21.01.2005, 14:59 | #1 |
Участник
|
Можно ли в открытых журнала менять даты?
Можно ли в открытых журнала менять даты?
Модуль Управление запасами->Журналы-> Когда создан журнал и в нем присутствуют строчки...он не дает сменить дату журнала ну и соответтвенно в строках тоже.. я понимаю что строки в этих журналах могут быть созданы в соответствии с остатками..следовательно могут быть не корректными но все таки наверно он должен будет ругнуться на недостаток на момент проверки.... Но вопрос не в этом если я в ручную сменю даты в таблицах LedgerJournalTrans и LedgerJournalTable не повлияет ли это на что то еще? |
|
21.01.2005, 15:28 | #2 |
Участник
|
Да. Проводки выполняются.
Повлияет на данные в отчетах. Будет полная неразбериха. Как следствие получите неправильные управленческие решения.
21.01.2005, 16:29 | #3 |
Участник
|
А как сделать что бы было правильно?
Где еще надо исправить? |
|
21.01.2005, 17:16 | #4 |
Модератор
|
Вариант - программно создать новый журнал и строки и удалить старый.
Хотя, конечно, это дико: журнал - это всего лишь черновик, и окончательным документом он становиться только после разноски. К сожалению, такова реальность... С Уважением, Георгий. |
|
21.01.2005, 17:26 | #5 |
Участник
|
Может я чего не догоняю, но в строках открытых складских журналов даты преспокойно меняются...
|
|
24.01.2005, 08:50 | #6 |
Злыдни
|
В свое время на проекте написали следующую модификацию:
- запрещена разноска журналов, у котрых дата в шапке не совпадает с датами в строках ( выдается ошибка в момент проверки); - во всех журналах добавлена "внутренняя дата"; - изменение внутренней даты разрешено только через спец.функцию, котрая синхронизирует дату в шапке журнала и в строках |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|