27.10.2004, 19:07 | #1 |
Участник
|
Сквозная аналитика
Подскажите если операции по определенному счету ГК по дебету идут с разными аналитиками, а по кредиту всегда с одной, насколько это "плохо"?
|
|
27.10.2004, 20:06 | #2 |
Member
|
Вы можете получить несколько неожиданный результат, если рассчитаете по счету курсовую разницу.
С технической точки зрения проблем быть не должно. По крайней мере мне таких пока (3.0 sp3) не известно. Главное, чтобы у вас с финансовыми отчетами потом не было проблем.
27.10.2004, 20:21 | #3 |
Member
|
А как с вопросом связана тема сообщения?
На всякий случай обратите внимание, что если у вас 3.0 и вы не желаете, чтобы по определенному счету заполнялся код аналитики, то вы можете в плане счетов в настройках "Обязательная аналитика" поставить "Фиксированно" и оставить пустым соответствующее поле в группе "Аналитика".
28.10.2004, 13:04 | #4 |
Участник
|
Объясню на примере. Одной из аналитик является бюджетный классификатор. Возьмем к примеру 15 счет. Сюда попадают разные отклонения соответственно по разной аналитике. При распределении в стоимость товара это будет проходить по какой то одной аналитике (я так себе это представляю).
И вот еще интересно как будет перенесено сальдо в новый год. |
|
28.10.2004, 13:10 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Serge_DD
Возьмем к примеру 15 счет. Сюда попадают разные отклонения соответственно по разной аналитике. При распределении в стоимость товара это будет проходить по какой то одной аналитике (я так себе это представляю). В этом случае на счетах-источника сумм и счетах-получателей закрытые сальдо по аналитикам, а "помойка по аналитике" перейдет на транзитный счет.
28.10.2004, 21:16 | #6 |
Member
|
Цитата:
... Объясню на примере. Одной из аналитик является бюджетный классификатор. Возьмем к примеру 15 счет. Сюда попадают разные отклонения соответственно по разной аналитике. При распределении в стоимость товара это будет проходить по какой то одной аналитике (я так себе это представляю). ... Цитата:
... И вот еще интересно как будет перенесено сальдо в новый год. ...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|